Дем Михайлов
- Оценок
- 58.840
- Баллы
- 5.502

Эх, молодёжьПолностью поддерживаю мнение Apulse. Может быть, это только мне кажется, но Кира после всех этих безумных приключений Роса отошла на второй план и для меня лично стала персонажем скучным и малоинтересным. Без обид, Автор. А вот ЧБ раскрывается всё больше и больше, ярче и ярче. А во многих диалогах с Росом между ними чувствуется искра, некая химия, правда совсем незаметная для главного героя. Ведь, как я понял, ЧБ просто флиртовать толком не умеет, поэтому и симпатию к Росу явно не проявляет, не понимает как, вилимо. Но что-то между ними есть, и это явно не дружеская симпатия. Да и персонаж ЧБ более яркий , эффектный и неоднозначный: как в реале, так и в игре.
ЧБ жалко, какой-то трагичный персонаж получается. Умная, интересная и симпатичная девушка, полностью ушедшая в вирт и совершенно одинокая. Хотя может это просто я такой безнадёжный романтик и вижу то, чего на самом деле нет.
Поворот с ребёнком, как по мне, вышел неудачным. Ведь теперь у Роса, как у всякого нормального мужика, игра должна уйти на второй план , а семья - на первый. И, как это не грустно, конец серии ГКР совсем близко. А я к тому же ещё и привык, что любой фильм, сериал или книга начинают скатываться, когда появляются дети у ГГ, чего я для цикла ГКР не желаю.
Да нет, я сам из достаточно большой семьи и никаких проблем в детях не вижу. Наоборот, отношусь исключительно позитивно и положительно. Только вот семейный быт нужно переживать самому, ощутить все маленькие радости и свои сложности. В книгах и фильмах эти моменты зачастую выглядят фальшиво и наигранно, поэтому я этого и не люблю.Эх, молодёжьсразу видно, что у человека нет мелких спингрызов, я конечно могу и заблуждаться, но за чистую появления детей никак от работы не отвлекает, скорее наоборот мотивирует на большее, тот же отец Роса и Чб. У меня 2 мелких и старший 6 лет дейлики в вов делает с моего акка, да я большой и взрослый, но вов для меня как хобби или что-то большее, 13 лет бросаю и никак не брошу, а уж была бы Вальдира..... и поверьте можно и с играми жить в достатке и гармонии в семье
Ну здесь то кое-что ясно понятно. Семерка не дала Неспам получить заклинание. После чего она (семерка) довольно сильно пострадала. Вероятность того, что за этим стоит клан Неспящих весьма и весьма велика. И думаю, что Люц прекрасно знает что и как. Равно как и Кроу. Так что, вариантов есть. Их не может не есть.Хотя тут большой вопрос как сам Люц относится к неспам в общем и ЧБ в частности... И что от него осталось в реале...(
Вряд-ли ЧБ причастна к бедам Семёрки (она обозначала как-то Росу, что это не их метод... Хотя и полностью не исключено), да и мстить им, ей по большому счету не за что - на кровавых рифах они выполняли заказ в качестве наемников, так что месть скорее всего была, но заказчикам. Не удивлюсь, если и сами Неспы прибегали к их помощи. А по поводу травм Люца в реале инфы не припомню. Вот про Кроу и Лори помню отчётливо, а про Люца только предложения. Может у него и есть шансы на восстановление. Так что как идея вполне годно...Ну здесь то кое-что ясно понятно. Семерка не дала Неспам получить заклинание. После чего она (семерка) довольно сильно пострадала. Вероятность того, что за этим стоит клан Неспящих весьма и весьма велика. И думаю, что Люц прекрасно знает что и как. Равно как и Кроу. Так что, вариантов есть. Их не может не есть.
Насчет того "сколько осталось" смею предположить, что немного. Лори из комы еле вышла, Кроу (исходя из того, что его в любой момент могут принудительно загнать в сон) тоже постоянно под аппаратами. Так что перспективы отнюдь не радужные.
Ну или совсем уж конспирологическое предположение. Их всех по примеру матери ЧБ "оцифровали" и поместили жить в Вальдиру уже после физической смерти. Самого факта смерти они разумеется не знают, так как сознание скопировано "до". Теория маловероятна, но пока нет свидетельств обратного - имеет место быть.
Они сгорели празднуя в забегаловке успешное выполнение задания. Я так понимаю, что все вместе были.А по поводу травм Люца в реале инфы не припомню. Вот про Кроу и Лори помню отчётливо, а про Люца только предложения. Может у него и есть шансы на восстановление. Так что как идея вполне годно...
хз, на мой взгляд она скушная до безобразия, таких дам как она в реале полно, в котором они по некоторым причинам так как Ленолия реализоваться не могут.неее, нормальная ведьмачка, с интере-е-е-е-есными прибабахами)
Да обычная она, почти ничем не отличается от многих таких же в реале. Стоит сунуть нос поглубже в жизнь бухгалтерии любой более-менее крупной организации (где, как правило, работают одни дамы), так там такие скелеты выплывут наружу, что Ленолия на их фоне окажется сущим ангелочком.Бывшая Роса настоящая преступница, наравне с теми, кто взорвал семёрку и теми, кто пытался убить Киру и Гошу. Она подставила Роса в реале, а не в игре. Ей не 13 лет, она умная , хитрая, расчетливая, подлая взрослая женщина, которая хорошо осознаёт свои действия. Она даже после разговора с Ромом, не прекратила выпытывать информацию о его местонахождении. О какой парочке для неё может идти речь ( разве что это будет сокамерница в колонии).
Кроу, один из немногих, кому пару искать не требуется, насколько я понимаю.Вот пусть Кроу на ней и женится, а то правильный, как Кира при лене.
Планом можно и из офлайн отлично управлять, но в корне он будет времени проводить достаточно. Для него это уже не только игра а еще и работа, которая по идее приносит не плохую прибыль. Так что не беспокойтесь так сильно, так как я чего-то не припоминаю чтобы мужья уходили на месяцы в отпуск. Все же кому-то надо зарабатывать деньги.Да нет, я сам из достаточно большой семьи и никаких проблем в детях не вижу. Наоборот, отношусь исключительно позитивно и положительно. Только вот семейный быт нужно переживать самому, ощутить все маленькие радости и свои сложности. В книгах и фильмах эти моменты зачастую выглядят фальшиво и наигранно, поэтому я этого и не люблю.
Я очень рад услышать, что у вас счастливая и гармоничная семья, но согласитесь, что жизнь ребёнка меняет жизнь если не кардинально, то весьма существенно. А я с трудом могу себе представить, что Кира, которая и в обычное время весьма шебутная (в хорошем смысле), любящая отведать изысканных блюд Роса (ему точно ресторан надо открывать) и желающая быть активной части его жизни, во время беременности не будет нуждаться в большем количестве внимания. Я так понимаю, что кокон явно не лучшее место для беременной девушки, а значит, Рос будет проводить больше времени офлайн, ибо он нормальный мужик, который по-любому захочет сделать свою любимую счастливой. Так как Автор не особо любит описывать реал, всё сходится к тому, что ГКР потихоньку будет закругляться.И пусть и с играми можно жить в гармонии и достатке, для кланлидера оставшегося времени будет маловато.
Пост Скриптум: Руслан Алексеевич (это я Автора имею в виду, как-то слишком официально вышло), я ни на что не намекаю, но из Орбита выйдет интереееесный крёстный, тест драйв с Роской это уже показал. А ЧБ может стать забавной тётушкой крёстной. Конечно, их линии надо ещё будет свести ближе, ведь пока они ещё чужие люди друг другу. Но вот более близких подходящих друзей я у молодой парочки не вижу.
Пост Скриптум: ЧБ всё равно one love и самая крутая! Пролетел с ней Рос как фанера над Парижем.