Если наши не подкачают, скоро будет создан квантовый компьютер. Потом поставят на конвейер. Подешевеет. Купим. Поиграем.только сколько будет стоить комп, тянущий эту красоту...
Наших ждать не надо. Intel уже сделали 49 кубитовый квантовый процессор, который они представили на CES 2018.Если наши не подкачают, скоро будет создан квантовый компьютер. Потом поставят на конвейер. Подешевеет. Купим. Поиграем.
Ну тут как с единорогами. Все слышали но никто не виделчто-то я слышал про российские процессоры Байкал и еще какие-то
Они конечно не квантовые, но они мощные
вроде как вот-вот поступят в продажу частным лицам. До этого продавались только юр. лицам по довольно невероятной ценеНу тут как с единорогами. Все слышали но никто не видел
А так то у нас народу умного много, но до бизнеса все это редко доходит. Им проще технологию в Интел слить. Но будем надеяться.
Ну, я боюсь прикинуть цену такого компьютера, если захотеть поставить его домойТак вроде еще в прошлом году по новостям говорили, что наши сделали квантовый компьютер.
Вот:
Первый канал https://www.1tv.ru/news/2017-07-18/329069-v_moskve_predstavili_moschneyshie_v_mire_kvantovye_kompyutery
Россия 1
В Российском компьютере 51 - кубит. Новости от 18.07.2017
Правда непонятно когда все это пойдет в народ.
Там явно лабораторная разработка. Не превращенная в продукт. А как известно - от прототипа до продукта как от петарды до ракеты. Так что первый шаг есть - и это хорошо. Но пока реального продукта не будет - не поверюТак вроде еще в прошлом году по новостям говорили, что наши сделали квантовый компьютер.
Вот:
Первый канал https://www.1tv.ru/news/2017-07-18/329069-v_moskve_predstavili_moschneyshie_v_mire_kvantovye_kompyutery
Россия 1 В Российском компьютере 51 - кубит. Новости от 18.07.2017
Правда непонятно когда все это пойдет в народ.
У них даже сайт есть - http://www.mcst.ruвроде как вот-вот поступят в продажу частным лицам. До этого продавались только юр. лицам по довольно невероятной цене
Байкал процессор нормальный но не слишком мощный. Плюс виндовс на нем не запустить потому что MIPS.что-то я слышал про российские процессоры Байкал и еще какие-то
Они конечно не квантовые, но они мощные
Цену не забыть умножить на 2.5 ) потому как юзать такую красоту не в стерео будет печально.сколько будет стоить комп, тянущий эту красоту...
Тут разработка идет с двух сторон. с одной аппаратного усиления, с другой создание алгоритмов, которые более оптимально могут имитировать реальность, естественно использую последние аппаратные разработки.Цену не забыть умножить на 2.5 ) потому как юзать такую красоту не в стерео будет печально.
А по существу вопроса - такую детализацию разрабы могут прямо сегодня заставить работать на обычных машинах, вот только денежек они за это не получат, а потому будут продолжать работать на производителей железа, за наши ессно денежки.
Парадокс, хомячки платят деньги за то чтобы стоимость продукта дорожала.
Это видимость разработки )Тут разработка идет с двух сторон. с одной аппаратного усиления, с другой создание алгоритмов, которые более оптимально могут имитировать реальность
555Это видимость разработки )
На самом деле она не идет а тормозится. При
Я слышал что правильно заданый вопрос уже половина ответа )А откуда такое мнение?
Дык я не об оптимизации говорил )Не верится что можно что-то оптимизировать и получить прирост в 80%
хехе, давайте лучше оставим сие покрытым мраком.А что за технология/идея?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Размышления о игровой механике, проф умениях и ремеслах | Вальдира: Ясли | 29 | |
![]() |
ЛитРПГ как терапия против игровой зависимости. | Архивные залежи | 27 |