Каспер Алексей. Беженец. (386 Кб, автор удалил текст с СИ, часть доступна в архиве)
Статус: Заброшена.
Жанр: Фантастика, EVE/Хорт, Попаданец.
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). EVE - ГГ похитили работорговцы, работа на них же техником, побег. В место роялей, решил подогнать ГГ музыкальный синтезатор. (Текст будет обновляться по мере написания). Вроде, сейчас ошибок нет, но мало ли... Специально для тех кто чем-то не доволен: Это сказка для взрослых людей, написанная в форме фантастики, а в сказке всё возможно.
Трефилов Алексей. Кукушенок. (Полный текст чернового варианта - 571 Кб)
Статус: Завершена.
Жанр: Фантастика, EVE/Хорт.
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). Книга закончена.Кукушки очень рациональные существа, и кукушата от них недалеко ушли. А что если ты стал кукушонком не по своей воле? История маленького мальчика, рассказанная на ночь. Не вычитано. Предупреждение: текст немного сложен для восприятия.
Синицын Владимир. Начать с начала. Книга 1. Первый шаг и в ... (Ознакомительный фрагмент на СИ - 240 Кб)
(Платная выкладка на Целлюлозе)
Серийность: 1 книга серии "Начать с начала".
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). Это моя первая книга. Не правленый и не вычитанный вариант. Половина книги уже выправлена но до конца еще далеко. Это не фанфик по какому либо произведению,это где-то рядом. Повествование о первых шагах, уже прожившего долгую и интересную жизнь землянина, в новом молодом теле во фронтире Содружества. Книга закончена. Убрал основной текст. Оставляю ознакомительный фрагмент.
Синицын Владимир. Начать с начала. Книга 2. Тропа к звездам. (Ознакомительный фрагмент на СИ - 25 Кб)
Серийность: 2 книга серии "Начать с начала".
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). Жизнь ГГ в новом мире набирает и набирает обороты не за горами время выбора пути... Ради чего теперь жить, куда идти?
Синицын Владимир. Дело случая. Книга 1. (Ознакомительный фрагмент на СИ - 25 Кб)
Серийность: 2 книга серии "Дело случая".
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). Пока имеется возможно пишу, когда править буду? Наверно тогда когда новых идей не станет. Получается серия "Миры Звездного Содружества" Повествование о приключениях землянина из N-ска обычного провинциального российского города, волей случая попавшего в такую же "провинцию" во Фронтире Содружества. Жизнь всегда готова подбросить сюрприз. А вот готовы ли мы его принять? Герой наш современник попадает в Звездное Содружество, которое его совсем не ждет.
Синицын Владимир. Дело случая. Книга 2. (Ознакомительный фрагмент на СИ - 36 Кб)
Статус: Пишется.
Серийность: 2 книга серии "Дело случая".
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). Герой по имени Миха обживется на старой поврежденной в давних боях космической станции далеко от границ Содружества, в его жизни изменилось все. Даже его организм стал изменятся...
Комментарий автора (от 22.12.2016): Задумок много, но как их воплотить не всегда понятно. Увы, близкий мне человек затеял новое дело надо помогать. Писать буду но вот как часто увы не знаю!