Полностью присоединяюсь. И как ЭТО можно было забросить??????Удивительно стильная вещь. Надеюсь на продолжение )
Полностью присоединяюсь. И как ЭТО можно было забросить??????Удивительно стильная вещь. Надеюсь на продолжение )
Надежда умирает последней) Еще три дня есть!Подвижки - проиграл товарищу одну бутылку рома.
Скорей всего две бутылки - мы заключили еще одно пари до Старого Нового Года )
Сам себе выстрелил в спину три раза? Интересно )Только что прочитал все и сразу и стало крайне интересно, он сам себя убил или все-таки нет?)
Хм )Надежда умирает последней) Еще три дня есть!
В своем нынешнем состоянии он чертовски подходит под описание убийцы, вот в чем моя незамысловатый логика). Голем высок, широк, может стрелять без отдачи из-за веса.Сам себе выстрелил в спину три раза? Интересно )
у-у-у-у Бороться и искать, найти и не сдаваться! Еще есть время! Насколько мне известно, день проды не учитывается!Не успеваю )
Вернее - точно не успею.
Еще одна бутылка рома проиграна! )
Ладно, сейчас доредактирую АС и начнем еще один спор )
Раз автор у нас "азартный Парамоша"))) ставлю на кон не бутылку рома, а бумажную книгу! И поверьте, Руслан, у меня есть, чем Вас мотивировать))) Поговорим о сроках?Не успеваю )
Вернее - точно не успею.
Еще одна бутылка рома проиграна! )
Ладно, сейчас доредактирую АС и начнем еще один спор )
Это уже взятка))) А вообще-то у Руслана уже есть бумажная книга)))))))Раз автор у нас "азартный Парамоша"))) ставлю на кон не бутылку рома, а бумажную книгу! И поверьте Руслан, у меня есть, чем Вас мотивировать))) Поговорим о сроках?
Торг уместен))) Сохраню интригу. Буду выкладывать лотами)))Это уже взятка))) А вообще-то у Руслана уже есть бумажная книга)))))))
Хым ))))Раз автор у нас "азартный Парамоша"))) ставлю на кон не бутылку рома, а бумажную книгу! И поверьте, Руслан, у меня есть, чем Вас мотивировать))) Поговорим о сроках?
Ну вот, сразу в корень )Это уже взятка))) А вообще-то у Руслана уже есть бумажная книга)))))))
Лот номер один:Хым ))))
Интереснейшее предложение! )))