Кофе со сливками и сахаром, иногда немного корицы - утром.
Чай черный с душицей, мятой или чабрецом, с медом белым (кипрей, японская липа, белая акация, донник, и даже продают хлопковый мед, он тоже тягучий и белый, как крем)
Морс клюквенный (у нас продают замороженные фрукты, свежие понятно только летом, закипятить воды и туда положить ягоды растолченые и сахар, тк клюква кислая, побольше, прокипятить 3 мин) или любой другой ягодный. Мама называет это компот.
Люблю делать смузи (если не лениться) в блендере взбить пол-банана, апельсиновые дольки, клубнику туда же можно, добавить 100 мл апельсинового или персикового сока.
Один раз сделала чай с лимоном, думаю чего уж там, и молока туда для вкусноты! Свернулось молоко. Так что или кислое, или молочное в чай).
Чай черный с душицей, мятой или чабрецом, с медом белым (кипрей, японская липа, белая акация, донник, и даже продают хлопковый мед, он тоже тягучий и белый, как крем)
Морс клюквенный (у нас продают замороженные фрукты, свежие понятно только летом, закипятить воды и туда положить ягоды растолченые и сахар, тк клюква кислая, побольше, прокипятить 3 мин) или любой другой ягодный. Мама называет это компот.
Люблю делать смузи (если не лениться) в блендере взбить пол-банана, апельсиновые дольки, клубнику туда же можно, добавить 100 мл апельсинового или персикового сока.
Один раз сделала чай с лимоном, думаю чего уж там, и молока туда для вкусноты! Свернулось молоко. Так что или кислое, или молочное в чай).