Вот разргеб наконец-то новинки, если что-то уже было сорь,
Коратаев Р. В. Фортуна. (пишется, 76 Кб на 18.10.2014)
Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези, Киберпанк.
Аннотация: Меня зовут Дмитрий Козлов, для друзей Димон или Пепел. Козлов-зола-пепел, как то так. Другие производные своей фамилии надушу плохо ложатся, а вот в челюсть называющего - запросто. Мне 26 лет. Судимости нет, семьи нет и богатых родственников тоже нет. В 16 лет записался и прошел по конкурсу в армию. Если головой не можешь работать - работай ногами. Это мне еще повезло со здоровьем! Когда Искусственный Интеллект, стал плотно входить в нашу жизнь, началась глобальная безработица. Всякие заместители, бухгалтера, менеджеры, помощники и прочие чае-любители оказались не удел. Один ИскИн заменял десяток сотрудников а автоматизация и модернизация производства также на порядок снизила потребность в человеческих ресурсах.
Жанр: ЛитРПГ, Киберпанк.
Аннотация: Еще вчера ты был смертельно больным, а сегодня стал участником неизвестного эксперимента, подарившего шанс на новую жизнь. Жизнь в игре! "Путь воина" ждет тебя, и лишь сильнейший здесь достигнет вершины.
Смирнов Александр. Империя. (завершена, ознакомительный фрагмент на СИ - 286 Кб)
Жанр: ЛитРПГ, Приключения, Фантастика.
Аннотация: Игроки, находящиеся в вирткапсулах, один за другим умирают. Понять причину, а главное остановить гибель игроков должен пенсионер, а когда-то бывший разведчик и сотрудник спецслужб Алексей Семенович Фарбер... Предполагаемое название романа "СОХРАНЕНИЕ ИЛИ СМЕРТЬ". Текст оправлен в издательства.
Фёдоров А. А. Девятый вал. (пишется, 68 Кб на 08.11.2014)
Жанр: ЛитРПГ, Фантастика, Фэнтези.
Аннотация: Ван Пис как ЛитРПГ. Идея с небольшим шансом на развитие. До конца Обучения точно допишу, а там - как получится.
Jeniak. Vampire. (пишется, 480 Кб на 05.11.2014)
(Альтернативная выкладка на ресурсе "ВКонтакте")
Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези.
Аннотация: Произведение пишется в рамках проекта "Земля Меча и Магии". Уважаемые читатели. Пожалуйста, не оставляйте мой труд без ответной реакции, если не комент, так хоть бал поставьте. Благодарю за любую помощь.
Yu Wo. Принц наполовину (1/2 Prince). (72 выпуска (продолжается)
Жанр: Аниме, Манга, ЛитРПГ, Фантастика, Фэнтези.
Аннотация: Это 2100 год нашей эры и люди изобрели виртуальную реалистичную игру под названием "Second Life". Фэн Лань, из-за пари со своим братом, клянется избить его в игре, не используя ее женское обаяние, чтобы привлечь других, чтобы помочь ей. Таким образом, она станет первым транссексуальным персонажем в "Second Life" - другими словами, она единственный человек, чей пол в игре противоположен от ее реального. Как ее популярность возрастает из-за ее внешности и кровожадных навыков, сможет ли она сохранить свою личность в тайне от своих близких.