Ну хз. Как человек, который работает в сфере разработки компьютерных игр и постоянно по долгу службы!! вынужден в них играть, я уже банально просто теряю к ним интерес - если раньше, приходя с универа, в свободное время я чаще всего сидел за компом (не всегда, конечно, но достаточно часто), то сейчас я в лучшем случае слушаю музыку с компа или смотрю фильм - и то, времени на фильм вечером даже не хватает, по сути.
П.С. - Кархайм, я помню что ты говорил, но реально был интерес при прохождении, а когда у тебя весь прогресс заключается в том, что ты ценой недели у компа найдешь вещь, которая улучшит общее качество шмота условно с 10000 до 10500 - и нет никакого прогресса ни по уровням, ни по заданиям - то нафиг надо такое?
Я вообще как закостенелый фанат Диабло 2, в котором знаю, пожалуй, каждый угол, и уже почти 15 лет могу играть снова и снова, в данном случае разочаровался в игре - хотя в целом задумка интересная, но реализовали её не особо.
В АА есть акцент на ПвП - здесь акцент на ПвЕ, причем командном - до 60 уровня элементарно дойти за 3-4 дня можно одному (+ пет-спутник), что в целом мне и интересно, а вот потом теряется смысл игры. Тем более, что ПвП здесь откровенно слабое - и пропадает интерес.