Ленивый отряд.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
76
Баллы
96
На 5-й странице были выложены 1 и 2 тома... Я их пока удалил. Выложу на АТ полностью и продублирую здесь. К тому же красивое число в 100 000 слов в первой книге сохранить не удалось - как начал вносить Самые Последние правки, так и навносил их на 2 000 слов. И это я ещё не закончил. В основном это расширение диалогов и некоторых описаний.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.059
Баллы
1.561
На 5-й странице были выложены 1 и 2 тома... Я их пока удалил. Выложу на АТ полностью и продублирую здесь. К тому же красивое число в 100 000 слов в первой книге сохранить не удалось - как начал вносить Самые Последние правки, так и навносил их на 2 000 слов. И это я ещё не закончил. В основном это расширение диалогов и некоторых описаний.
Это бесконечный и неостановимый процесс)))

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.059
Баллы
1.561

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
76
Баллы
96
Ну, вы же знаете, что на самом деле Пушкина не существовало! На самом деле это был Дюма под прикрытием!
Как это не существовало!? А чьи стихи я в школе учил наизусть!? Что это за искажение истории вы тут устраиваете???????????

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.059
Баллы
1.561
Как это не существовало!? А чьи стихи я в школе учил наизусть!? Что это за искажение истории вы тут устраиваете???????????
Так Дюма их все и написал! Он притварялся Пушкиным, а потом смылся назад во Францию, и ну давай строчить про мушкетеров!
:pisa_tel::pisa_tel::pisa_tel:
:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD

Последнее редактирование:

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
76
Баллы
96
Так Дюма их все и написал! Он притварялся Пушкиным, а потом смылся назад во Францию, и ну давай строчить про мушкетеров!
:pisa_tel::pisa_tel::pisa_tel:
:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD
"Фантазёр, ты меня называла..." Случаем, не ваша любимая песня?))))))))))))

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.059
Баллы
1.561
"Фантазёр, ты меня называла..." Случаем, не ваша любимая песня?))))))))))))
Ё-маё! Да эту теорию на ютьюбе пару лет назад жевали все кому не лень))) Я то здесь причём? Я Пушкина не убивал)))

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
76
Баллы
96
Ё-маё! Да эту теорию на ютьюбе пару лет назад жевали все кому не лень))) Я то здесь причём? Я Пушкина не убивал)))
Про жевание теорий на ютубе ничего не знаю, но уход в отказ до предъявления обвинения вызывает подозрения)))

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Другое\Обрывки\Наметки\Допы 2