Ленивый отряд.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
На 5-й странице были выложены 1 и 2 тома... Я их пока удалил. Выложу на АТ полностью и продублирую здесь. К тому же красивое число в 100 000 слов в первой книге сохранить не удалось - как начал вносить Самые Последние правки, так и навносил их на 2 000 слов. И это я ещё не закончил. В основном это расширение диалогов и некоторых описаний.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
На 5-й странице были выложены 1 и 2 тома... Я их пока удалил. Выложу на АТ полностью и продублирую здесь. К тому же красивое число в 100 000 слов в первой книге сохранить не удалось - как начал вносить Самые Последние правки, так и навносил их на 2 000 слов. И это я ещё не закончил. В основном это расширение диалогов и некоторых описаний.
Это бесконечный и неостановимый процесс)))

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Ну, вы же знаете, что на самом деле Пушкина не существовало! На самом деле это был Дюма под прикрытием!
Как это не существовало!? А чьи стихи я в школе учил наизусть!? Что это за искажение истории вы тут устраиваете???????????

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Как это не существовало!? А чьи стихи я в школе учил наизусть!? Что это за искажение истории вы тут устраиваете???????????
Так Дюма их все и написал! Он притварялся Пушкиным, а потом смылся назад во Францию, и ну давай строчить про мушкетеров!
:pisa_tel::pisa_tel::pisa_tel:
:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD

Последнее редактирование:

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Так Дюма их все и написал! Он притварялся Пушкиным, а потом смылся назад во Францию, и ну давай строчить про мушкетеров!
:pisa_tel::pisa_tel::pisa_tel:
:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD
"Фантазёр, ты меня называла..." Случаем, не ваша любимая песня?))))))))))))

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
"Фантазёр, ты меня называла..." Случаем, не ваша любимая песня?))))))))))))
Ё-маё! Да эту теорию на ютьюбе пару лет назад жевали все кому не лень))) Я то здесь причём? Я Пушкина не убивал)))

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Ё-маё! Да эту теорию на ютьюбе пару лет назад жевали все кому не лень))) Я то здесь причём? Я Пушкина не убивал)))
Про жевание теорий на ютубе ничего не знаю, но уход в отказ до предъявления обвинения вызывает подозрения)))

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Закончил выкладку первого тома на АТ. В ходе "самой последней правки" книга "потолстела" примерно на 4 000 слов. Раньше было красивое число ровно 100 000 слов. Вот ещё вам картинка с Блэйзи без названия книги. К Новому году, надеюсь, и обои с ней будут готовы.3 (1).jpg И аватарку себе поставил наконец-то.)

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Начата выкладка второго тома на АТ: https://author.today/work/401461
Как писал ранее, текст первого тома подвергся некоторой коррекции. В основном, это расширения диалогов и некоторых сцен ,но есть одно важное изменение - теперь божественный бафф не даёт возможности видеть заклинания Древнх в списке у Росгарда. Это был серьёзный косяк. Ведь Снэсса не увидела, что он - Навигатор. Если бы увидела, вряд ли бы проигнорировала, слишком это жирная "плюшка". Могла бы заставить/уговорить/убедить его присоединиться к поклоняющемуся ей клану.
Поэтому теперь Навигаторство Росгарда устанавливается путём логических (надеюсь) умозаключений, основанных на анализе его поведения Это как раз начало 2-го тома.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Вторая книга выложена полностью на АвторТудей! Завтра выложу туда же первую главу третьего тома (миссия 23 во втором сообщении темы) и у меня наконец появится чуть больше свободного времени, чтобы писать проду. К лету надеюсь дописать третью книгу. Выкладывать буду параллельно здесь и на АТ.

Выше я обещал обои с Блэйзи, но, к сожалению, художница сильно заболела, поэтому обоев пока не будет, увы.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
80
Баллы
96
Ах, да. Совсем забыл сказать о судьбе вырезанного контента! А это целых 5 миссий объёмом в 230 000 слов! Поначалу хотел этот кусок оставить для книги со своим Миром, но подумал немного и передумал. Ибо хоть я и потихоньку рисую в тетрадочки его контуры, но когда приступлю непосредственно к написанию - неясно вот совсем. Поэтому вырезанное будет вставлено или в 3-ю, или 4-ю, или в 5-ю по Вальдире. И слегка поправлено, ессно, под изменившиеся обстоятельства.

UPD. Добавлю, что в процессе "самого последнего редактирования" объём книги увеличился примерно на 1000-1200 слов.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Другое\Обрывки\Наметки\Допы 2