Опубликовано на АТ: https://author.today/work/396023
Это бесконечный и неостановимый процесс)))На 5-й странице были выложены 1 и 2 тома... Я их пока удалил. Выложу на АТ полностью и продублирую здесь. К тому же красивое число в 100 000 слов в первой книге сохранить не удалось - как начал вносить Самые Последние правки, так и навносил их на 2 000 слов. И это я ещё не закончил. В основном это расширение диалогов и некоторых описаний.
Графомания - наше всё! После Пушкина, конечно.Это бесконечный и неостановимый процесс)))
Как это не существовало!? А чьи стихи я в школе учил наизусть!? Что это за искажение истории вы тут устраиваете???????????Ну, вы же знаете, что на самом деле Пушкина не существовало! На самом деле это был Дюма под прикрытием!
Так Дюма их все и написал! Он притварялся Пушкиным, а потом смылся назад во Францию, и ну давай строчить про мушкетеров!Как это не существовало!? А чьи стихи я в школе учил наизусть!? Что это за искажение истории вы тут устраиваете???????????
"Фантазёр, ты меня называла..." Случаем, не ваша любимая песня?))))))))))))Так Дюма их все и написал! Он притварялся Пушкиным, а потом смылся назад во Францию, и ну давай строчить про мушкетеров!
Ё-маё! Да эту теорию на ютьюбе пару лет назад жевали все кому не лень))) Я то здесь причём? Я Пушкина не убивал)))"Фантазёр, ты меня называла..." Случаем, не ваша любимая песня?))))))))))))
Про жевание теорий на ютубе ничего не знаю, но уход в отказ до предъявления обвинения вызывает подозрения)))Ё-маё! Да эту теорию на ютьюбе пару лет назад жевали все кому не лень))) Я то здесь причём? Я Пушкина не убивал)))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Отряд Ресара. Относится к циклу: Изгой. | Другое\Обрывки\Наметки\Допы | 2 |