КРОУ - обсуждение книги

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Если приглядеться, то с учетом удаления молот больше чем размах плеч. А сами плечи? Вот, вот... Но у нас игра более реалистичная:men: ( пока кроу на маленьких уровнях...). Такой молот пока еще не поднимет. Так что я однозначно за плохонький, но молот! Если нужно перевернул и вот тебе стол, или взял в руки если нужно пройти через агров.

Последнее редактирование:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Кстати о условностях... Если под горой будет стоять какой-нибудь РБ гнихлов например (необязательно их!), а на горе Кроу займется ландшафтным дизайном ему опыт дадут?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
А лучше затишье, а потом торнадо-ураган-буран-шквал и т.д.
И как итог - Проды 100 страниц и каждая страница как пирожок с мясом :)

Пора уже Кроу начать насаждать демократию в отдельно взятом сторожевом посте. Т.е. стражи бьют мобов а весь профит нашему любимому гному.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
)) Я понял ))) Я просто шутил.

Насчет "прода порвет чат" - это скорее можно ждать от Роса, а не от спокойного и продуманного Кроу, предпочитающего идти своей дорогой. ))

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Если бы мы знали подробно его планы, то не интересно было бы читать, а так ждешь под каждым камнем бомбу.))) Мы не знаем точно что он сделает в следующую минуту, не говоря уже о следующем продолжении. Вот например все знали что он вернется на Серый Пик, но никто не ожидал от "спокойного" Кроу такого... (это про пляски на столах :)) А кто может утверждать что знал что он полезет на гору за петом по возвращении на Серый Пик? Вот и не известно что будет"завтра". Конечный результат размыт (и не нужно его делать чётче). Что есть великий мастер? Обновление на Вальдиру не последнее, а с каждым обновлением появляются новые ресурсы, соответственно и сложность обработки материалов повышается... Так вот, Кроу может и на отдельный цикл потянуть, решать конечно вам, но не стоит относится к нему как к скучному чтиву типа "убить время". У него есть свои плюсы и минусы по сравнению с ГКНом. Так что от "спокойной и продуманной" игры ожидать можно многое. Вопрос на который никто не ответил, может быть как раз из разряда бомб. Вдруг Кроу как раз знает где можно по "тихому" слить РБ, без особого риска для своей тушки... На счет "никаких плюшек" это же не спонтанно будет, а вполне спланировано. Глаз не режет, как уже сто раз писал, что ГГ "случайно" убивает РБ. Опять же это скорее всего не произойдет т.к мобов рядом таких вроде нет, но возможность то есть или нет?

Последнее редактирование:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Не читавшим проду хода нет! Прода супер!!! Спасибо!
Молот!!! Наконец у Кроу появился молот!!!:ya_hoo_oo:
Вот и северный, пушной зверек подкрался ко всему живому на Сером Пике.) Теперь и дубинки делать не нужно, и бить есть чем, но сначала разумеется кузнечка.) Наконец Кроу начал качать кузнечку!:) В пару "страничек" вошло много того, что я давно ждал (кроме молота!:ts_ss:) Вообщем я счастлив.))):pisa_tel:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Он его должен был на втором слитке получить - этот момент смазан. Думаю в следующем продолжении автор сразу даст информацию чего, сколько и за что получил при обработке.
Если обрабатывать один слиток то можно и подробней, но если их сотня другая... Да даже десяток, будет не так уже интересно как первый, как я понял автор плавно огибает нудные моменты.