Вам свечку выдать...?А если человек не любит аудиокнижки? Что тогда будет личный цифровой Дем делать, спектакли играть?![]()
Вам свечку выдать...?А если человек не любит аудиокнижки? Что тогда будет личный цифровой Дем делать, спектакли играть?![]()
Не знаю насчет цифрового - но хочу попробовать озвучить одну историю про отца Флатиса - правда, не знаю как получится )))Не обязательно именно читать! Закажете себе персональную копию цифрового Дема
и он Вам будет лично сказки на ночь рассказывать... В лицах !
а остальным то можно будет послушать? ну хотя бы в записи...Не знаю насчет цифрового - но хочу попробовать озвучить одну историю про отца Флатиса - правда, не знаю как получится )))
Скажите, а от какого гриба Вы откусывали? Очень уж на Гусеницу похожеМда... Я тут представил... Оцифрованная личность Дема, владеющая правами на свои собственные цифровые копии, которые работают в качестве голограмм и пишут новые электронные книги, получая на свой электронный счет виртуальные деньги для оплаты пребывания оригинала в виртуальной реальности, созданной по мотивам книг самого Дема...
Это песец, товарищи...
Искренне Ваш, Вульфгарт Грей
А как иначе? )а остальным то можно будет послушать? ну хотя бы в записи...
Мда... Я тут представил... Оцифрованная личность Дема, владеющая правами на свои собственные цифровые копии, которые работают в качестве голограмм и пишут новые электронные книги, получая на свой электронный счет виртуальные деньги для оплаты пребывания оригинала в виртуальной реальности, созданной по мотивам книг самого Дема...
Это песец, товарищи...
Искренне Ваш, Вульфгарт Грей
https://vk.com/mikhaylov_d?w=wall97399006_208/allа остальным то можно будет послушать? ну хотя бы в записи...
Голос недурён.... Я б сказала вполне хорош... Но вот дикция.... интонация... Нееееее.... Надо бы поучиться. Увы.https://vk.com/mikhaylov_d?w=wall97399006_208/all
Я понял как тяжело жить дикторам...
Книги уже озвучивают - другим совсем человеком, куда более профессиональным чем я )Голос недурён.... Я б сказала вполне хорош... Но вот дикция.... интонация... Нееееее.... Надо бы поучиться. Увы.
P.S. и это я еще ничего не скзала про акцент.... который таки проскальзывает в некоторых словах.
P.P.S Послушала снова. Интонация проскальзывает. Но лучше нанять нормального диктора![]()
С одной стороны радуетКниги уже озвучивают - другим совсем человеком, куда более профессиональным чем я )
Я просто хотел попробовать себя в этом - это часть работы над собой в том или ином смысле )))))
Не поспоришь )С одной стороны радуетПрофи - это всегда профи
С другой стороны, можно начитывать в диктофон (с тех же телефонах они присутствуют) свои идеи, впечатления. Тоже работа над собойи для себя
![]()
У меня наоборот: при озвучке я создаю правильно настроенные образы, но при попытке написать те же слова впадаю в ступор. Поэтому и сочинения сначала проговаривалисья когда пытаюсь проговаривать текст, запинаюсь и торможу. Выдавать текст руками мне в разы легче. Я уже даже не настаиваю на участии в этом процессе головы ))
Хм, а у меня почему то очень тихо слышно, звук включал на всю громкость.
Уже ответил Вам )Оплатил за "Подписка обыкновенная". В почту отписался. Сегодня уже второй раз.![]()
Странно - у меня звук полностью нормален )Хм, а у меня почему то очень тихо слышно, звук включал на всю громкость.
Большое спасибо!Сделал еще один перевод. На почту отписался.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
![]() |
Кроу-5 | УЛЬТРА | 115 |