Вам свечку выдать...?А если человек не любит аудиокнижки? Что тогда будет личный цифровой Дем делать, спектакли играть?
Вам свечку выдать...?А если человек не любит аудиокнижки? Что тогда будет личный цифровой Дем делать, спектакли играть?
Не знаю насчет цифрового - но хочу попробовать озвучить одну историю про отца Флатиса - правда, не знаю как получится )))Не обязательно именно читать! Закажете себе персональную копию цифрового Дема
и он Вам будет лично сказки на ночь рассказывать... В лицах !
а остальным то можно будет послушать? ну хотя бы в записи...Не знаю насчет цифрового - но хочу попробовать озвучить одну историю про отца Флатиса - правда, не знаю как получится )))
Скажите, а от какого гриба Вы откусывали? Очень уж на Гусеницу похоже ))Мда... Я тут представил... Оцифрованная личность Дема, владеющая правами на свои собственные цифровые копии, которые работают в качестве голограмм и пишут новые электронные книги, получая на свой электронный счет виртуальные деньги для оплаты пребывания оригинала в виртуальной реальности, созданной по мотивам книг самого Дема...
Это песец, товарищи...
Искренне Ваш, Вульфгарт Грей
А как иначе? )а остальным то можно будет послушать? ну хотя бы в записи...
Мда... Я тут представил... Оцифрованная личность Дема, владеющая правами на свои собственные цифровые копии, которые работают в качестве голограмм и пишут новые электронные книги, получая на свой электронный счет виртуальные деньги для оплаты пребывания оригинала в виртуальной реальности, созданной по мотивам книг самого Дема...
Это песец, товарищи...
Искренне Ваш, Вульфгарт Грей
https://vk.com/mikhaylov_d?w=wall97399006_208/allа остальным то можно будет послушать? ну хотя бы в записи...
Голос недурён.... Я б сказала вполне хорош... Но вот дикция.... интонация... Нееееее.... Надо бы поучиться. Увы.https://vk.com/mikhaylov_d?w=wall97399006_208/all
Я понял как тяжело жить дикторам...
Книги уже озвучивают - другим совсем человеком, куда более профессиональным чем я )Голос недурён.... Я б сказала вполне хорош... Но вот дикция.... интонация... Нееееее.... Надо бы поучиться. Увы.
P.S. и это я еще ничего не скзала про акцент.... который таки проскальзывает в некоторых словах.
P.P.S Послушала снова. Интонация проскальзывает. Но лучше нанять нормального диктора
С одной стороны радует Профи - это всегда профиКниги уже озвучивают - другим совсем человеком, куда более профессиональным чем я )
Я просто хотел попробовать себя в этом - это часть работы над собой в том или ином смысле )))))
Не поспоришь )С одной стороны радует Профи - это всегда профи
С другой стороны, можно начитывать в диктофон (с тех же телефонах они присутствуют) свои идеи, впечатления. Тоже работа над собой и для себя
У меня наоборот: при озвучке я создаю правильно настроенные образы, но при попытке написать те же слова впадаю в ступор. Поэтому и сочинения сначала проговаривались ))я когда пытаюсь проговаривать текст, запинаюсь и торможу. Выдавать текст руками мне в разы легче. Я уже даже не настаиваю на участии в этом процессе головы ))
Хм, а у меня почему то очень тихо слышно, звук включал на всю громкость.
Уже ответил Вам )Оплатил за "Подписка обыкновенная". В почту отписался. Сегодня уже второй раз.
Странно - у меня звук полностью нормален )Хм, а у меня почему то очень тихо слышно, звук включал на всю громкость.
Большое спасибо!Сделал еще один перевод. На почту отписался.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
Кроу-5 | УЛЬТРА | 115 |