Проект КРОУ-2: Подписка\Информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scolar

Scolar

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
насколько быстро ждать ответа?
Я уже дней пять жду, оплатил и сижу.)) денег не жалко, автору спасибец, но долго молчит, стервец. Главное, не надо всяких здравствуйте-суважением, просто прислал бы письмом последней версией!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Я уже дней пять жду, оплатил и сижу.)) денег не жалко, автору спасибец, но долго молчит, стервец. Главное, не надо всяких здравствуйте-суважением, просто прислал бы письмом последней версией!
Вам стоит написать ещё раз, возможно письмо Ваше упало у Автора в спам.

pavelvoron

pavelvoron

Мудрый Адепт!
Оценок
494
Баллы
211
оплатил и сижу.))
Автор наверное тоже сидит и думает, "от кого платеж?" "кому что слать?"... Я был приятно удивлен оперативности реагирования на факт оплаты - при оплате указал почту и набор книг, в почту автора также отписал куда, сколько, по какой программе, за что, чек приложил - через 30 мин все проды были на почте))

Нэаль

Нэаль

Шпион Гуорры!
Оценок
219
Баллы
566
не знаю я когда на изгоя8 подписывался всё сразу прислал наверное реально не дошло письмо

Scolar

Scolar

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Автор наверное тоже сидит и думает, "от кого платеж?" "кому что слать?"... Я был приятно удивлен оперативности реагирования на факт оплаты - при оплате указал почту и набор книг, в почту автора также отписал куда, сколько, по какой программе, за что, чек приложил - через 30 мин все проды были на почте))
Не знаю, что думает автор, но я, естественно, указал всё - логин, имэйл, сколько и куда платил:forum.dem-mikhailov.ru/conversations/oplata-krou-2.2302/

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Не знаю, что думает автор, но я, естественно, указал всё - логин, имэйл, сколько и куда платил:forum.dem-mikhailov.ru/conversations/oplata-krou-2.2302/
Еще раз письмо отправьте и всё.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Я прошу без перехода на личности. Даже в шутливом варианте.
На письма отвечаю своевременно. Папку спам проверяю регулярно и несколько раз в день.
Пять дней - быть не может.
Значит Ваше письмо до меня просто не дошло. Надеюсь не думаете что игнорирую специально именно Ваше письмо?

Scolar

Scolar

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Извините, это я так, в шутку обзываюсь. А на форуме написал, потому что не нашёл эл.почтового адреса автора.
Автору - спасибо, за хорошую работу.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Извините, это я так, в шутку обзываюсь. А на форуме написал, потому что не нашёл эл.почтового адреса автора.
Автору - спасибо, за хорошую работу.
ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии, откуда и когда отправили денежку. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.