Я уже дней пять жду, оплатил и сижу.)) денег не жалко, автору спасибец, но долго молчит, стервец. Главное, не надо всяких здравствуйте-суважением, просто прислал бы письмом последней версией!насколько быстро ждать ответа?
Вам стоит написать ещё раз, возможно письмо Ваше упало у Автора в спам.Я уже дней пять жду, оплатил и сижу.)) денег не жалко, автору спасибец, но долго молчит, стервец. Главное, не надо всяких здравствуйте-суважением, просто прислал бы письмом последней версией!
Автор наверное тоже сидит и думает, "от кого платеж?" "кому что слать?"... Я был приятно удивлен оперативности реагирования на факт оплаты - при оплате указал почту и набор книг, в почту автора также отписал куда, сколько, по какой программе, за что, чек приложил - через 30 мин все проды были на почте))оплатил и сижу.))
не знаю я когда на изгоя8 подписывался всё сразу прислал наверное реально не дошло письмоЯ уже дней пять жду, оплатил и сижу.)) денег не жалко, автору спасибец, но долго молчит, стервец. Главное, не надо всяких здравствуйте-суважением, просто прислал бы письмом последней версией!
Не знаю, что думает автор, но я, естественно, указал всё - логин, имэйл, сколько и куда платил:forum.dem-mikhailov.ru/conversations/oplata-krou-2.2302/Автор наверное тоже сидит и думает, "от кого платеж?" "кому что слать?"... Я был приятно удивлен оперативности реагирования на факт оплаты - при оплате указал почту и набор книг, в почту автора также отписал куда, сколько, по какой программе, за что, чек приложил - через 30 мин все проды были на почте))
Еще раз письмо отправьте и всё.Не знаю, что думает автор, но я, естественно, указал всё - логин, имэйл, сколько и куда платил:forum.dem-mikhailov.ru/conversations/oplata-krou-2.2302/
Я прошу без перехода на личности. Даже в шутливом варианте.Я уже дней пять жду, оплатил и сижу.)) денег не жалко, автору спасибец, но долго молчит, стервец. Главное, не надо всяких здравствуйте-суважением, просто прислал бы письмом последней версией!
Извините, это я так, в шутку обзываюсь. А на форуме написал, потому что не нашёл эл.почтового адреса автора.
Автору - спасибо, за хорошую работу.
ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии, откуда и когда отправили денежку. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
Кроу-5 | УЛЬТРА | 115 |