Да, ответ пришел, спасибо.Спасибо!
Уже ответил Вам!
Да, ответ пришел, спасибо.Спасибо!
Уже ответил Вам!
Вам спасибо! )А вот сейчас пришло, спасибо!
Сейчас некоторая проблема с технической стороны )А не пора ли организовать очередную рассылку? Что то давно не было. А вроде уже главы 4 есть.
Будем ждать, когда решится. Надеюсь успешно и не долго =))Сейчас некоторая проблема с технической стороны )
Решается ))
Да нет ни в коем случае - уже завтра я думаю все будет в норме )Будем ждать, когда решится. Надеюсь успешно и не долго =))
Любой каприз )))Респект автору. Спасибо за рассылку =)
Такое впечатление, что мой каприз выполнили =)
Пейпал, или прямой перевод на карту сбера. Чем не варианты?Дем, скажите пожалуйста, когда вы сможете принимать оплаты из европы и есть ли на это вообще надежда?
Вот тут можете посмотреть, куда отправляет Почта России. http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspxА так же, я хочу заказать все ваши бумажные издания, все все что есть! Но опять же вопрос, а дойдет ли до меня посылка?
Подписал еще раз )А вот и я, пропал и нашелся А вообще то я с вопросом к автору...
Хочу подписаться на вечную подписку, но как всегда тупик с оплатой :-( Прошлый раз Дем подписал меня бесплатно, за что я ему благодарен от души, но и наглеть и пользоваться на халяву столько времени мне совесть не позволяет.. проблема была аналогичной, не мог оплатить подписку из европы. Дем, скажите пожалуйста, когда вы сможете принимать оплаты из европы и есть ли на это вообще надежда? Ни в коем случае я не могу пропустить ни одной проды и не хочу пропускать другие ваши издания А так же, я хочу заказать все ваши бумажные издания, все все что есть! Но опять же вопрос, а дойдет ли до меня посылка?
Одним словом, вам пора выходить и на мировой рынок
Возможно уже есть какие нибудь варианты, я не облазил весь сайт, поэтому буду рад любой подсказке.. Удачи вам, Дем и пусть она сопутствует вам всегда и во всем
судя по размерам, процентов на 8%Ребят, подскажите пожалуйста на сколько написана Кроу 2?
Живу в Германии, подписку оформляю через PayPal. Подключить его дело одного дня, да и, потому как в банк идти надо, чтобы отклик обратный отправить.А вот и я, пропал и нашелся А вообще то я с вопросом к автору...
Хочу подписаться на вечную подписку, но как всегда тупик с оплатой :-( Прошлый раз Дем подписал меня бесплатно, за что я ему благодарен от души, но и наглеть и пользоваться на халяву столько времени мне совесть не позволяет.. проблема была аналогичной, не мог оплатить подписку из европы. Дем, скажите пожалуйста, когда вы сможете принимать оплаты из европы и есть ли на это вообще надежда? Ни в коем случае я не могу пропустить ни одной проды и не хочу пропускать другие ваши издания А так же, я хочу заказать все ваши бумажные издания, все все что есть! Но опять же вопрос, а дойдет ли до меня посылка?
Одним словом, вам пора выходить и на мировой рынок
Возможно уже есть какие нибудь варианты, я не облазил весь сайт, поэтому буду рад любой подсказке.. Удачи вам, Дем и пусть она сопутствует вам всегда и во всем
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
Кроу-5 | УЛЬТРА | 115 |