varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Кстати было бы зачетно упросить Эксмо выпустить иллюстрированную книгу. Материал уже есть.ОТ тебя Дем зависит этож фотошоп Coltenon шарит
Кстати было бы зачетно упросить Эксмо выпустить иллюстрированную книгу. Материал уже есть.ОТ тебя Дем зависит этож фотошоп Coltenon шарит
Такие деревья ,чтоб пик видно было.Нрпвится мне. Я рисовать умею только в стиле "палка, палка огуречек".
Вы на пару сделали весьма достойную иллюстрацию. Сейчас Руслан проникнется, выдаст Вам пару тройку ЦУ на доработку и получится конфетка.
Я вот хочу предложить деревья сделать помассивнее. А то среднерусская возвышенность не катит для фентези игры.
Поэтому дружить надо ,а то получается ''дружу'' тока я...Ну, все зависит от Автора.
Опять же, рисую я примерно так же, а вот как уже говорил подправить, вывести линии чтоб смотрелось и т.п. это пожалуйста.
Посему без рисовальщика, кто именно изобразит чего хоца я увы теже две палки да огуречек нарисую )))
Нет, не финальный, но без тпру и чего делать дальше ни-ни )))Это ведь еще не финальный результат? )
Новый вариант, жду комментариев и предложений по наполнению.
И кто может лицо разукрасить???
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запчасти для Нортиса (Картинки) | Мир Астероид-сити | 37 | ||
Картинки по сюжету - Росгард | Мир Вальдиры | 1 | ||
Картинки в тему для Тима (Пылающие Дюзы) | Мир Астероид-сити | 79 | ||
КРОУ: картинки, арты и прочее. | Мир Вальдиры | 52 | ||
Дикие Земли: Карты, картинки, схемы и прочее. | Мир Изгоя | 66 |