Пантелеевич
Пантелеевич
Новичок
- Оценок
- 43
- Баллы
- 71
Имейте терпение, автор тоже человек. Вы хотите что бы было быстро, но плохо или медленно и хорошо?Ох чует моё сердце, ушел таки автор на трёхнедельный отдых.
Ни в коем разе не хотел сеять панику. Просто предположил, что ещё на недельку можно расслабится и не ждать проду.Имейте терпение, автор тоже человек. Вы хотите что бы было быстро, но плохо или медленно и хорошо?
Оптимизм - это здорово))) Я бы и сам не отказался почитать... А то так и писать начать можно, с тоски.ещё на недельку
Вот так и появился Файролл...А то так и писать начать можно, с тоски
Серьезно? О_оВот так и появился Файролл...
Ага. Васильеву надоело ждать проду. Так что дерзайтеСерьезно? О_о
Спасибо большое автору за прояснение .Я работаю над продолжением.
Не могу сказать что сделано много. Но кое-что все же есть )
После следующей рассылки я возьму паузу над Изгоем до 1 декабря. Пары недель мне хватит )))
Потом снова регулярные продолжения
Если знаешь что в кубке всякое - можно изгалиться и не выпить при желании. Или найти иной способ. Тут главное быть предупрежденным )Вот тут опечатка.. не понятно где именно:
В древнем гномьем робе больше не было надобности и он давно подумывал о том, чтобы избавиться от них
И еще я конечно понимаю, что ГГ крут, но вроде раньше он не пил снотворные и яды ... как он может быть уверен на 100% что на него это не подействует.
Я бы попробовал стравить некроса с преследователями... хоть чуток но отслабить их.
Но, скорее всего Руслан другое придумал.
Так как в рассылке я забыл предупредить о коротких каникулах - будет еще одна рассылка точно - в следующую среду )Ох и хороша прода. После такой проды не грех отдохнуть до 1 декабря.
Так как в рассылке я забыл предупредить о коротких каникулах - будет еще одна рассылка точно - в следующую среду )
Ещё бы не быть воодушевлённым, в следующую среду есть возможность узнать что задумал ГГ.
Радует такое воодушевление ))))
Это мягко сказано, крыша поехала весьма капитально и похоже давно.Вариантов море )
Тем более старик несколько не в себе.