Синонимом будет - узкофункционален - что сразу отправляет за борт очень многое.сугубо функционален....нэ?
от руки нарисовать ??? художника ищите, или в фотошопе что то навоять?)зы: пытался связаться с кем либо кто сможет нарисовать интерфейс, пока к сожалению положительных результатов нет.
Конечно!Я могу попробовать нарисовать, но исключительно на бумажке карандашиком, ибо графические редакторы убегают от меня с визгом)))
Попробуйте конечно же. Возможно Вас хватит и на скетчи, к примеру той же мельницы или какого ни будь дома. Познакомиться с наработками в данной области можно в этой теме: https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/vneshnij-vid-igry.1048/Я могу попробовать нарисовать, но исключительно на бумажке карандашиком,
Прочитал Ваш пост, интуитивно шарил мышкой по списку статусов в поисках иконки "Капитан очевидность". Не нашел. Расстроился.от руки нарисовать ??? художника ищите, или в фотошопе что то навоять?)
Воистину, что бы вкладывать деньги, нужны хотя бы минимальные гарантии.вкладывать деньги в детище, что возможно никогда не будет рождено
Тут проблема ведь не только в "делальщиках". Нужно чуткое руководство, пускай и со стороны, пускай ненавязчивое, но таки нужно.Но пока я не вижу что мы уже сделали. Проект начат пару месяцев назад. Что сделано за это время?
А, таки нашёл в 5ой книге, когда Рос закупался в запределье говорилось про 8 колец на ману и 2 кольца на жизнь... Итого 10 колец получается. А вот про остальные шмотки непонятно, чуть ли не всё что угодо одеть можно. Нигде не нашёл перечня возможных вещейКолец вроде 8 где-то упоминалось, или я с какой-то другой серией путаю ))
Список заклинаний чито ли? Или книга заклинаний?3. Чарник.
На счет портрета не уверен, может просто никнеймом обойдемся?Портрет игрока, его уровень, экспа
Где что надето, статы игрока, ачивки, все тому подобное.Список заклинаний чито ли? Или книга заклинаний?
Да это я не очень точно выразился. Хотел сказать, что окна ровными надо делать, без всяких там изгибов. Попробую сваять что то, принцип вроде как понял, как делать. Один бес руку набить надо.Поясни про "без футуристического уклона"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Мир Вальдиры Аккаунт Мира Вальдиры, Капсула полного погружения, Личная Комната (ЛК), Банк Вальдиры, Взаимодействие с СИСТЕМНЫМ интерфейсом | Мир Вальдиры | 8 |