И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.763

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.079
Баллы
1.561
Два часа ночи. Бар. Из норки выглядывает немецкая мышь,
оглядывается, кота нет, несётся к бару, хватает бокал пива, залпом выпивает, и назад в нору. Вылазит французская мышь. Оглядывается. Кота нет, и стрелой к бару, выпивает бокал вина, и махом назад в нору. Выглядывает русская мышь. Оглядывается. Кота нет, бежит к бару. Наливает себе 100 грамм водки, выпивает, оглядывается, кота нет. Наливает ещё 100 грамм, выпивает. Оглядывается. Нет кота. Пятая рюмка, злобно оглядывается, кота нет. Садится, закуривает и выдыхая дым, тихо и уверенно:
-Ну ничего, <censored>, мы подождём.
С наступающим годом МЫШИ тебя!

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.347
Баллы
1.811
Два часа ночи. Бар. Из норки выглядывает немецкая мышь,
оглядывается, кота нет, несётся к бару, хватает бокал пива, залпом выпивает, и назад в нору. Вылазит французская мышь. Оглядывается. Кота нет, и стрелой к бару, выпивает бокал вина, и махом назад в нору. Выглядывает русская мышь. Оглядывается. Кота нет, бежит к бару. Наливает себе 100 грамм водки, выпивает, оглядывается, кота нет. Наливает ещё 100 грамм, выпивает. Оглядывается. Нет кота. Пятая рюмка, злобно оглядывается, кота нет. Садится, закуривает и выдыхая дым, тихо и уверенно:
-Ну ничего, <censored>, мы подождём.
С наступающим годом МЫШИ тебя!
Подождём твою мать! (С)

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.321
Баллы
1.821
- Вениамин Илларионович, милейший! Почему Вы грузите кирпичи?!!!
- К сожалению, уважаемый Иван Николаевич, в нашей больнице сейчас острейший дефицит кадров… И Вам, как главному врачу, это должно быть хорошо известно…
- Да! Но, Вы же хирург! ХИРУРГ!!! А кирпичи должен грузить анестезиолог!!! Ваше дело – цемент! Идите, вон как раз машина подошла…

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.321
Баллы
1.821
Однажды добрая фея явилась к галерному рабу и спросила:
- Какое твоё самое заветное желание? Я могу исполнить что угодно!
- Хочу кандалы из чистого золота!- воскликнул раб.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.321
Баллы
1.821
– Доктор, мне срочно надо похудеть!
– Наконец–то вы решили заняться своим здоровьем!
– Нет, у меня конфликт грехов.
– Как это?
– Я из–за чревоугодия не могу прелюбодействовать.

wertasy

wertasy

бездельник
Оценок
179
Баллы
466

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.321
Баллы
1.821
Жили (собственно, и поныне здравствуют) в одном селе два закадычных друга, и как-то раз решили прокатиться они до ближайшего поселка: себя показать, на других поглазеть. Было это в старые добрые советские времена. Увлеклись, изрядно приняли на грудь, и, как водится, попали в отделение милиции. Документов, естественно, при себе никаких не было. Дежурный стал допытывать, чтоб, стало быть, записать сведения о них. Набор вопросов стандартный: ФИО, место проживания или прописки и т. д. и т. п.
— Евгений, — ответил первый и молчит.
— Понятно. Фамилия как?
— Онегин.
Был уже вечер и дежурный, видимо, тоже устал. Он нехорошо посмотрел на гражданина и произнес:
— Шутки шутить надумал? Иди, посиди, юморист. Давай второго?
Вошел второй. Вопросы к нему те же самые.
— Александр, — отвечает второй, и тоже молчит.
— Вы что? Сговорились что ли? Фамилия как?
— Пушкин, — чуть ли не с виноватым видом отвечает тот, который Александр. Понятное дело, что дежурный, если даже и не читал «Евгения Онегина» Александра Сергеевича Пушкина, то, во всяком случае, уж точно о нем слышал. И просидели два товарища до утра в обезьяннике до выяснения, так сказать, личностей. А утром, когда их благоверные привезли паспорта, то все и прояснилось. Дежурный, несколько сконфуженный, отдает документы задержанных и, обращаясь к супруге Евгения (вот ирония судьбы! ), напутствует:
— Вы уж смотрите за своими… Извините, не знаю как вас величать?
— Татьяна, — отвечает та.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.321
Баллы
1.821
Cегoдня стoю в мясном отделе, наблюдаю, чтo происходит в очереди. Впереди женщина лет 50–55, продавец мясо взвешивает, тетка внимательно смотрит и категорично говорит:
– Сдуйте пакет, я за воздух платить не собираюсь.
Продавец невозмутимо сдувает пакет, приминая егo. Тетка забирает пакет и уходит.
Подходит мoя очередь:
– Девушка, взвесьте корейки кусочек. Воздух оставьте, cегoдня шикуем : )

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 566