Слишком поздно. Не разводиться же теперьИзображение на стороннем сайте удалено
Смотри как бы она тебя не пропатчилаСлишком поздно. Не разводиться же теперь
А жену можно пропатчить?
Верно - смотри чтобы тебя не пропатчили, если прочтет твое сообщение )))Слишком поздно. Не разводиться же теперь
А жену можно пропатчить?
Новый прект!!!Верно - смотри чтобы тебя не пропатчили, если прочтет твое сообщение )))
Там развилка будет - жена скажет, что она уже пропатченная и патчить ее нельзя и скажет, что патчить надо Варамо, и дальше сюжетная развилка - кого патчить.Новый прект!!!
"Как пропатчить Варамычу жену!"![]()
И я про то же самое ))Тю на Вас всех.
Меня и так за стих один чморят
Не хватало еще ей это патчевание увидеть.
Что-то видимо, как-то, не то было...Перепробовал семь жен.
Водка к борщу?! К борщу наливка.К вопросу о патчах.
В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина.
Перепробовал семь жен.
Что-то здесь не так...
Уто не разумиете ви як горылку з борзщечком исты))) Наливка три раза ха!Водка к борщу?! К борщу наливка.
Только щи с водкой употребляются.
Пейте пиво пенное, пузо будет здоровенное.Уто не разумиете ви як горылку з борзщечком исты))) Наливка три раза ха!
К вопросу о патчах.
В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего гра
Неужели стакан вместо рюмки подают?)К вопросу о патчах.
В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина.
Перепробовал семь жен.
Что-то здесь не так...
Тут все зависит от того, что было до борща.Думаю жены в таких случаях крайне недовольно хмурятся ))))))
Главное что бы перепить не пыталисьДумаю жены в таких случаях крайне недовольно хмурятся ))))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
И смех и грех... )) | Юмор! | 566 |