Кажется таким образом гладиаторов увековечивали.)))
Они и императорам только головы меняли- практичный народ, эти древние римляне)) Интересно, как они в анкетах графу национальность заполняли? так и писали: древний римлянин?Кажется таким образом гладиаторов увековечивали.)))
Писали просто - Гай Юлий Цезарь Август Германик (это Калигула который).Они и императорам только головы меняли- практичный народ, эти древние римляне)) Интересно, как они в анкетах графу национальность заполняли? так и писали: древний римлянин?
Классная идея! Я тоже в графе национальность фамилию буду писатьПисали просто - Гай Юлий Цезарь Август Германик (это Калигула который).
А зачем им графа национальность?Они и императорам только головы меняли- практичный народ, эти древние римляне)) Интересно, как они в анкетах графу национальность заполняли? так и писали: древний римлянин?
"Горожанин (гражданин) города Рима" наверно? Хотя наверно в разное время по разному.Они и императорам только головы меняли- практичный народ, эти древние римляне)) Интересно, как они в анкетах графу национальность заполняли? так и писали: древний римлянин?
ну шутка такая.... типа... была... А чего по поводу анкет никто не встрепенулся?)))))))) Гы-ы - в Древнем Риме? Да и откуда им знать-то было, что они древние?А зачем им графа национальность?
Они только себя людями считали, соответственно только одна национальность для них и существовала.
Тут я бы поспорил.ну шутка такая.... типа... была... А чего по поводу анкет никто не встрепенулся?)))))))) Гы-ы - в Древнем Риме? Да и откуда им знать-то было, что они древние?![]()
У меня инвалиды больше уважения вызывают чем нынешний официальный футбол (весь) - потерял к нему интерес.На Википедии в разделе "Знаете ли Вы?"
Сборная Узбекистана три раза подряд обыгрывала в финале чемпионата мира по футболу сборные России и Аргентины.
Ясен перец решил прочитать про такое чудо.
И что в итоге? Вот уж и впрямь "и смех и слёзы"
Сборная Узбекистана по футболу среди ампутантов.
Было такое ограничение, да.Я до 64 тысяч дошел. Дальше не пущало, но это было лет 12 назад.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
И смех и грех... )) | Юмор! | 566 |