И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Варамыч, не смешно, ни фига...
А тема называется "и смех и слезы".
Для меня было открытием само существование таких банок, и это показалось мне интересным.
Хотя можно и перенести пост в сопутствующие материалы по Ковчегу. Там(в Ковчеге тобишь) такая штука тоже может вызвать интерес.

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
чего только не узнаешь..
срок хранения питьевой воды по госту, по-моему, не превышает трех-четырех суток. Какая степень очистки там .. даже несмотря на то, что консерва

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
смешно сквозь слезы )
Но ведь факт интересный.
Вот я погуглил и пишут, что эти банки были в рационе специальных спасательных средств, типа плотов с самолетов и кораблей.
Без водички то в море-океане особливо не поплаваешь.
Другой вопрос а что если просрали открывашку? Зубами грызть эту банку? :) Плот надувной, и раскокать то банку нечем.
Новомодных крышек с кольцом тогда не было.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
чего только не узнаешь..
срок хранения питьевой воды по госту, по-моему, не превышает трех-четырех суток. Какая степень очистки там .. даже несмотря на то, что консерва
Она же вакуумирована, хрен ли ей там сделается?

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
Другой вопрос а что если просрали открывашку? Зубами грызть эту банку?
Это ж не густая масса, достаточно гвоздем каким маааленькую дырку проковырять .. и лейся песня

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Мир охватила паника: после кровавой Луны нас ждет конец света

Особенно мне понравились следующие цитаты.

Якобы в этот день в нашу планету врежется гигантский астероид, приближение которого скрывают, чтобы не сеять хаос, а прожить спокойно оставшееся время.

Мол в выходные хорошая солнечная погода без осадков. В понедельник мы все умрем. А теперь новости спорта

Ожидающие конца света поделены на несколько групп. Одна внимает некоему Реву Родригесу. Он объявил себя пророком и уверяет, что предупреждение об ударе астероида он получил непосредственно от Господа Бога еще в 2010 году. И сразу же оповестил НАСА, где, по словам Родригеса, ему подтвердили наличие угрозы.

Ешкин кот! НАСА тоже верит в бога и то что у какого то чувака есть прямой канал связи с всевышним.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556