И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
"Обмануть ребенка? Легко: забавные враки, которыми родители дурят своих доверчивых детей"

• Когда моя дочка была маленькой, я убедила её, что от вранья на лбу появляется красная точка. Это сработало, я точно знаю: когда какая-нибудь ложь у неё всё-таки вырывалась, её рука невольно тянулась прикрыть лоб.
  • Моя соседка по комнате в университетском общежитии выросла на ферме. Её родители убедили её в том, что телевизор может работать только в дождь. Она верила в это очень, очень долго.
  • Нам удавалось накормить нашу дочь рыбой, убеждая её, что это «аргентинская курица». Эта хитрость прекрасно работала, пока не приехала бабушка и не сдала нас по полной. Спасибо тебе, бабуля.
  • Моя мама говорила, что если съесть достаточно много овощей, то в какой-то момент они станут по вкусу как конфеты.
  • Я как-то сказала своему сыну, что если он не будет учиться читать, то у него пропадёт голос. Так случилось, что вскоре он заболел и охрип. После этого парень так перепугался, что стал первым учеником в своём классе, по крайней мере по чтению.
  • Мама сказала моей сестре, что интернетная фея каждый вечер выключает интернет ровно в шесть часов.
  • Когда мама приходила забирать моего брата из детского сада, то всегда подробно расспрашивала воспитательницу, что он делал в течение дня. Потом, по дороге домой, она обсуждала с братом его поведение, уверяя, что наблюдала за ним по специальному телеканалу.(1)
©opyright

(1) - ххе, сам примерно также поступал: или наблюдал издалека за поведением дочки, или зная ее характер был уверен что и как она делала , и т.п. Потом говорил, что у них в садике живет сорока, которая прилетает ко мне на работу и все рассказывает. А уж когда она на березе в садике увидела сороку, то вовсю поверила, что это именно так.
Уже в школе, но до сих пор спрашивает: прилетала ли ко мне сорока Smile

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Посмотрел первую и вторую часть "Властелина колец" в переводе "от гоблина". Некоторые фразы просто жесть:
1)- Какой нафиг Барлог???!!! Это же Diablo второй!
2)- На том бэрэгу камары с кулак, хабаток - с карандаш. Лэтит, гудит, аж ухи закладывает! (ошибки специально, чтобы передать стиль речи)
3)- Говорящее дерево!!!
- Я не дерево, я мент. (в оригинале - энт).
Особенно порадовал гном Гиви (в оригинале - Гимли).
:D

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Если кто хочет заняться фехтованием на шестах, могу порекомендовать тренера

Изображение на стороннем сайте удалено

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.646
Баллы
5.502
Запросто... судя по некоторым фильмам гвоздозабиватели обладают нешуточной скорострельностью, убойностью и дальностью полета снарядов... скоро для их покупки потребуется справка из дурдома и разрешение полиции

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Запросто... судя по некоторым фильмам гвоздозабиватели обладают нешуточной скорострельностью, убойностью и дальностью полета снарядов... скоро для их покупки потребуется справка из дурдома и разрешение полиции
Справка из дурдома о чем? Что ты там не прописан?:)

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Ещё одна подборка фраз по Властелину Колец "от гоблина":
1) - Эй, Агроном Агрономыч (так в фильме переименовали Арагорна)...
- Жалко, что он Агрономыч, а не Абрамович. Мы бы ему и нашу футбольную команду втюхали...
2) - Слюшай, Лаговас, а а чё это за ущэлье-то?
- Тут прячутся неупокоенные души олигархов. Когда-то им сказали что платить налоги не обязательно, если платить взятки... А на самом деле надо платить и взятки, и налоги... (речь про ущелье призраков, поясняю для тех, кто знаком с оригиналом).
3) продолжение второго:
- Говорят, если пообещать им налоговую амнистию, то они помогут...
- Какая амнистия???!!! Они жэ мэртвэцы!!!
4) - Какая же конопля дерево?
- Чему вас только в школе учат? Конопля - дерево, просто ей никто вырасти не даёт. Вот если ухаживать за ней, поливать...
5) - И куда сейчас, Пендальф?
- Для начала к атаману Рохляндии. Скажем, что мы экстрасенсы и будем его от алкоголизма лечить.
- А если не поможет?
- Тогда на "чудо-порошок" подсадим. Пусть лучше у меня кокаин берёт, чем водку у Сарумяна. (а гендальф- то наркодилером оказался)
6) - Сарумян, говорил же я тебе, надо атамана не водкой травить, а просроченными пельменями, у них убойная сила больше...
7) - Нет, к врачам не ходи. Есть тут одна бабка, уринотерапию практикует...
- Уговорил, Голый, веди к своей бабке.
- Ладно, но идти надо через Чернобыль... ( речь про туннель Шёлоб, поясняю для тех, кто смотрел в оригинале)
Гиви (Гимли) и в третьей части порадовал.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556