Значить вы нашли удовольствие в процессе поиска...) Ищите дальше - ищущий да обрящет...)Ага. А что, если нашел девятерых и двух собак?
Последнее редактирование:
Значить вы нашли удовольствие в процессе поиска...) Ищите дальше - ищущий да обрящет...)Ага. А что, если нашел девятерых и двух собак?
Сразу видно профессионала! Фискарс! А черенок погнулся и ручка отвалилась видимо от усердной работы
На фоне того, что в Турции религия - ислам, а основные деньги турки получают от христианских туристов, это больше похоже на Первый российский, где одновременно гордятся победой советского народа в ВОв и называют национальным героем пособника германских оккупантов Краснова.Возможно что они не так уж и неправы
А ты тоже считаешь, что гугл это просто справочный сервис?На фоне того, что в Турции религия - ислам, а основные деньги турки получают от христианских туристов, это больше похоже на Первый российский, где одновременно гордятся победой советского народа в ВОв и называют национальным героем пособника германских оккупантов Краснова.
Я думаю, это тема не на один... шашлык...А ты тоже считаешь, что гугл это просто справочный сервис?
Стоит ли огорчать шашлык?..)Я думаю, это тема не на один... шашлык...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |