И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
уже отмытые? в стиралке? :zub:
Вспомнилось: в 90-е, когда деньги хранили в баксах, я как-то забыл одну бумажку в десять американских президентов в кармане. Ну, жена и постирала, потом сушили на веревке. А т.к. мы жили в заводском общежитии, то стирали и сушили в коридоре, т.е. все соседи были в курсе, что мы баксы отмываем :) Потом стали часто приходить просить в долг :)

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
А что, не пробовали носить куртку аккуратнее, чтобы не угаживаться до необходимости стирки?
как правило, верхняя одежда не меняется каждый год, а служит вероой и правдой года 3--5... некоторые 10
и хотя бы раз в год нужно ее освежить (заношенность в районе манжетов, воротника и на пузе никто не отменял) :swear:

Анечка

Анечка

Скромный почитатель Орбита
Оценок
117
Баллы
306
как правило, верхняя одежда не меняется каждый год, а служит вероой и правдой года 3--5... некоторые 10
и хотя бы раз в год нужно ее освежить (заношенность в районе манжетов, воротника и на пузе никто не отменял) :swear:
Поддерживаю!!! Особенно если стекла у машины протирать в этой курточке, постоянно уляпываю и манжеты и пузо :smu:sche_nie:

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Поддерживаю!!! Особенно если стекла у машины протирать в этой курточке, постоянно уляпываю и манжеты и пузо :smu:sche_nie:
Девченки, вы меня пугаете. Выступающее вперед пузо - наша мужская прерогатива.

Анечка

Анечка

Скромный почитатель Орбита
Оценок
117
Баллы
306

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
Девченки, вы меня пугаете. Выступающее вперед пузо - наша мужская прерогатива.
встречный вопрос: куда девать грудь 5-го размера (пусть и прикрытую кофточкой/курточкой... т.д.) при протирании лобового стекла? :eyes:

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
встречный вопрос: куда девать грудь 5-го размера (пусть и прикрытую кофточкой/курточкой... т.д.) при протирании лобового стекла? :eyes:

С таким богатством надо сидеть на заднем сиденье и только показывать пальчиком: хочу то, хочу это :) :) :)

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 553