И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Едет машина скорой помощи, внутри водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент практикант. Едут, вдруг водитель резко тормозит и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, шипит - ужасное зрелище. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик с препаратами и бьет водителя по голове. Тот моментально успокаивается и машина продолжает движение. Тут фельдшер хватается за горло, падает на пол, начинает задыхаться и сипеть. Медсестра зло бьет фельдшера по голове и тот сразу оправляется и садится на место. Не прошло и минуты, как врач начинает задыхаться и брыкаться на полу. Медсестра резким ударом чемоданчика приводит врача в чувства. Обалдевший от увиденного студент спрашивает у врача:
- Я учусь только на 4 курсе и все мои знания - это сплошная теория, но о подобных симптомах я даже не слышал! А метод лечения настолько странный, что я окончательно растерян, не могли бы вы мне объяснить..
Врач, махая рукой:
- А, не бери в голову. У медсестры муж вчера повесился, мы ее подъ....ваем.

Ночь, едет авто с водителем (В), на заднем сиденье в дупель пьяный пассажир (П). Пассажир вдруг просыпается, диалог:
П. Слушай, друг, можно я закурю?
В. Да пожалуйста.

Через некоторое время.

П. Ой, покурил, чото плохо мне... Ой, наблюю сейчас...
В. Да блюй на здоровье.

Ещё через некоторое время.

П. Ой, а можно я поссу, ноги не держат?
В. Да без проблем, ссы!

Ещё через 5 минут.

П. Слушай, друг, какое у тебя такси классное... Курить можно, блевать и ссать тоже...
В. Я не такси. Я из службы "Трезвый водитель".

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Американцы, конечно, теперь в обиде на русских: мол, как им, так Трампа выбрали, а как себе - так Путина.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Отредактировано: Изображение недоступно

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
"Самый лучший сериал - это жизнь. Я вот уже 54 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то. Только главный герой - супер! Всегда находит выход в сложных ситуациях и нихрена жениться не хочет!"

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563