mad_sanity: после 50 км на велосипеде и надетых перед этим неудобных, пардон, трусов начинаешь по-другому понимать пословицу "терпение и труд всё перетрут".
А помните, раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались!
он: привет
она: приеет... я ща заплачу
он: всмысле?
она: у нас девачка нташка програмистка, любит в полной тишине в серверной работать, и не пугает ее то что она завалена хламом, главное тихо... так вот она диск какой то писала, после записи хотела проверить як записалось... так вот-сидиром находиться прям над кнопками ресет с повером, эта дурында нажала ресет(ногти то длинные) и... поняла... короче в это время вся бухгалтерия делала зарплату, и отпустив кнопку полностью ребутнулся бы 1С... так она стала кричать-спасите, помогите, убивают(время к обеду было), благо ее услышала я, пришлось с диким кипешем бегать по кинетам бухгалтерии и орать сохраняйтесь... нада было видеть и понимать наташкину выдержку, она минут 20 раком простояла, держа кнопку!
он: ЫЫЫ как с гранатой и выдернутой чекой!!! омон не вызывали???)))))
Van der Sar (21:58:33 25/09/2008)
Здpавctвyйtе, хомяки
Mr.Hamster (21:59:45 25/09/2008)
здравствуйте вратари сборной страны с самым большим процентом педиков на единицу населения
У племянника спрашиваю:назови осенние месяцы.
Думал,думал... И выдаёт - вьябрь.Я под столом!!
Ребёнок одним словом описал рабочие будни)))
У меня дефффка есть знакомая с ...мммммм... неуровновешенной психикой. А парень у нее при кладбище работает - памятники делает. Мы их зовем Истериск и Обелиск))) Галлы)))))
xxx> У меня появились две идеи: одна - говно, другая - идем пить пиво!
Израиль неоднократно заявлял, что у него нет ядерного оружия, но если надо - он его применит.
Brider> откуда берутся дети?
Lu> из казармы.С непременным комментом "юнит готов!"
у друга комп выдал:
"Windows XP исправил неисправимую ошибку невозможного процесса..."))) и какая ОС лучше!!! ставьте все икспу!!!!!!!!!
Ребенок (3.5 года) ходит в школу развития. Их попросили слепить грибки из пластилина. Он слепил. 1.5 см высотой. Я его спрашиваю - а что такой маленький. он грит - "тетя не сказала какой надо". Препод в ауте. Мне решила пожаловаться. Я ей тоже самое сказал, что требования надо детализировать.
маленький айтишник растет - требования формально выполнил.
Вот культура, мля.
После королевской пьянки у знакомого на даче, когда все надрались в говно, утром наблюдал, как подруга с другом танцуют вальс под Утреннюю сюиту Чайковского...
Думал, с перепоя привиделось.
Сегодня захожу в подъезд. В подъезде неизвестные гопники. Я в камелотах, уставший, грохот по подъезду... Один останавливает. Смотрит на камы. Диалог:
- чо <censored> скин чоли?
- (немного подумав) нет, джедай.
- (тяжёлая работа мысли) а где световой меч?
- отключили за неуплату
Уважительный взгляд, дикий ржач, потом дали бутылку пива, сказали что я жгу, пожали руку и с миром отпустили....
(C) esenin
Dr.Dizel (13:33:41 26/09/2008)
Я понял что мне не повезло с директором, когда увидел у него на столе комуникатор с торчащим из дисплея стилусом...
Mask (17:02:55 23/09/2008)
у меня соседи сверху ремонт тоже делают
и с утра чо-то по полу таскали. звук получался типа "уффффффффффф... уффффффф"
а я, понимаешь спал еще. то есть просыпался.. а там "уффффффффффф... уффффффф"
..в последних кадрах своего сна я видел ДАРТА ВЕЙДЕРА, КОТОРЫЙ СМОТРЕЛ ПРЯМО МНЕ В ДУШУ
Касса04: Алексей, добрый день! У нас опять проблема, полетел принтер, он через раз захватывает бумагу...
Алексей: захватывает и просит выкуп? не идите на его требования - это блеф.
XXX: Ноут вчера починил
YYY: А чего с ним было?
XXX: Vista.
Churs: прихожу к другу в гости, а он жалуется, типа с соседом не могут сеть провести, через 3 этажа потолки дырявить другим сосядем не улыбается. Я посоветовал через стояк в туалете провести.
Когда пришел в следующий раз, по выходящему из ванной в сторону компа проводу я сразу все понял. ХЗ как они это сделали, но у обоих кабель из унитаза торчит, и все работает )
Гагарин долетался, Троцкий до<censored>елся, а я докатался. Чёртова работа, хренов автомобиль. Пошёл в сортир для отправления естественных надобностей, сел на чашу жизни и на автомате натянул поперёк себя туалетную бумагу во избежание штрафа за непристёгнутый ремень безопасности. О_о
nik s.> Случилось страшное: два года потоком воздуха из кондиционера микрон за микроном выдувало кабель питания из разъема питания сервера. Сегодня его выдуло
Силами отдела инженерной поддержки причины отсутствия доступа к серверу устранены, виновник прилюдно обматерен.
Только что понял простую истину: если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее... Надо будет еще раз как-нибудь попробовать...
michel: из общения с клиентом
- видете ли, разъем ide устроен таким образом, что в него невозможно вставить шлейф неправильно. там, знаете ли, отсутствию пина соответствует отсутствие дырочки в разъеме шлейфа, и если перевернуть наоборот - другой пин упрется в ровную площадку.Однако человек сильный и настойчивый сможет преодолеть эту маленькую проблему. в вашем случае была проявлена редкая настойчивость, поскольку пины были выломаны на обоих винчестерах...
michel: <censored>, какого труда стоило сформулировать это без ненормативной лексики...
Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб рости перестал. Мне кажется он о чем то догадывается.
Открыл шкаф на кухне. Читаю на коробочках: "Полыни горькой трава", "Березы листья", "Боярышника плоды"...
Бля, такое впечатление, что мастер Йода шабашит продавая дары природы.
Новости по радио: мужчина на инвалидной коляске ограбил магазин. Приехал в магазин с ножом и битой, разбил кассовый аппарат. НО денег не взял. Украл несколько пачек презервативов и энергетиков, после чего скрылся. Найти его так и не удалось.
[23:05:46] <@ByHDEP>Внимание! Вопрос-анаграмма!
[23:05:50] <@ByHDEP>Bоnpoс-aнагpаmmа: Что это за слово: ебуча?(5 букв)
[23:05:51] <%Radon> учеба
[23:05:52] <@ByHDEP>Безупречно, Radon!
DikiY: купили бубен в админку
DikiY: звонкий <censored>
DikiY: к нему еще дилда прилагается волосатая
Хамяк: чтобы бить?
DikiY: угу.. токашто постебали
DikiY: скриптик есть, для включения компов в классе
DikiY: Я его запускаю, остаеца тока на ентер нажать чтобы компы включились. говорю напарнику, чтоб на 3й удар бубена пускал
DikiY: выхожу в класс, там студентеги тока зашли, размещаются
DikiY: стучу в бубен
DikiY: компы включаюца
DikiY: чешу репу дилдой, говорю "работает" и ухожу
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Шеф(Ш), подписывая счет-фактуру, нашему завсклада:
-Николай, а что у нас такой патчкорд дорогой?
Николай(Н), не отрываясь от монитора:
-Патчкорд - это сетевой кабель.
Ш:Я знаю, что такое патчкорд. Я спросил, хрена ли он такой дорогой, а не "что такое патчкорд, дорогой"!
Видел много надписей на грязи на транспорте, больше всего порадовала эта: "Грязь лечебная, бесплатно не слизывать")
Требования к кандидату:
...выдержка, коммуникабельность, дар убеждения...
Написали бы просто: "Ищем Джедаев".
Давеча читал объявление - среди требований - "опыт работы в Visual Studio 2005 - не меньше 5 лет". Хм, интересно, нашли они кого, нет...
пошел в банк карточку кредитную получать...
сидит там дево и мне грит - у вас уже была карточка, вам ее надо деактивировать, активировать, блаблабла.....
я у нее межу прочим спрашиваю "а на карточке скоко мегабайт памяти? туда 10 млн рублей влезет?
ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! карточку выдали без прволочек - даже старую не забрали.
в паспорте окаалась бумажка с надписью Даша и телефоном))))))
Купил себе мышу - читаю характеристику
"Наклоняемое колесо для 4D-прокрутки"))
Это во времени еще да?
Как говорит одна моя знакомая, родом из ГДР, преподаватель со стажем, полиглот и почитатель русского рока, да и просто хороший человек:
"Как я вас завидую: можете целые сутки делать закупки или сидет в интернет-кафе, даже в полуночи, можете скачать всякую музыку из интернета - без штрафа, покупать пиратские диски - без штрафа, читать безплатно всякие книги в интернете (наплевать на авторские права), можете курить где хотите - без штрафа, можете ехать зайцем - без штрафа, можете ругать сексуальных и национальных меньшинств - без штрафа... ругать начатльство (тогда наверное не сразу уволят), ...можете открыто сказать, что вы - патриоты, никто не обвиняет в нацистском мышлении...
В России можешь даже вслух сказать: "У моей бабушки было веселое детство" - никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма.
У вас можешь вслух сказать: "Не все было плохо при коммунистах" - и (наверное) никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма...
Hа днях ощутил все величие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов из советского детского конструктора.
препод по физике сегодня на лекции отжег
пишет на доске "λ" и комментирует:
"запишите: лямбда - длина волны, а не период полураспада, как многие подумали!"
Покупали спец одежду для рабочих. Убило одно название, "Маска электросварщика пластиковая "Вейдер""
Теперь ДПСов заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...