xxx: у меня в палате храп симфонический стоял, просто не затыкаемый
ххх: дедок лет так 70-80 вообще сопел и хрипел при дыхании, всякие звуки издавал и призвуки
ххх: сначала ночью я услышал крики зомби из half-life, потом под утро вроде глаза закрыл думаю усну...
ххх: не тут то было
ххх: я услышал дыхание дарта вейдера
ххх: прям в душу заглянул будто
ххх: тогда я понял что спать без светового меча не выйдет
xxx: Как ты их понимаешь, когда они объясняют, что сломалось?
yyy: А я и не понимаю. Я угадываю по ключевым словам )
(bormor): Над компьютером висит рок. Поменял диск - сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату - сдох экран. Привёл в чувство экран - отказала клавиатура. Нашёл и поставил другую клавиатуру - мышка упала и разбилась.
Поменял ВСЁ!!!
Развалился стул на колёсиках.
Flash_Haos: Знаешь, как отучить малознакомых людей в месте общего проживания брать без спроса твою воду?
Flash_Haos: Надо дождаться похмельного утра и налить в бутылку из-под тархуна абсент.
Flash_Haos: 80 оборотов в горло, когда хочется холодной газировки, несколькими огромными глотками...
Flash_Haos: Теперь они будут спрашивать.
Rol: утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильный
Rol: вот теперь сижу и думаю, либо я был так хорош что она обо всем забыла
Rol: либо так съебывала на хер от этого кошмара что все побросала?
xxx: Какое бы "аристократичное" имя вы не придумывали своему любимцу, все равно через какое-то время его будут звать "Булька", "Грызля", или "Ссыкун".
yyy: Это точно. Моего котяру зовут Марсель, но на "Козявку" он отзывается с большей охотой. А знаешь, как Иришка зовет своего домашнего питомца? "Исчадие"
xxx: А кто у нее - кот или пес?
yyy: Муж
XXX: Стоит начальник СБ, орёт на своих подопечных, аж хрипит. Мишаня проходит мимо, похлопал того по плечу и участливо так: "Мужика тебе надо, Серега, мужика..."
Заказываем пластиковые окна, в предложенной модели ДВЕ ручки - одна изнутри квартиры, вторая СНАРУЖИ. Я сразу при виде ее хрюкнул, и дальше поддерживать беседу не смог, но вот жена...
Жена: Я прошу прощения. а снаружи-то ручка зачем?
Менеджер: Эээээ... Чтоб открывать окно?
Жена: Снаружи? Мы на 15 этаже живем. Вы верите в Супермена? Я - нет.
Менеджер: Так не все же живут так высоко. Вот жили бы вы на первом...
Жена: Жили бы мы на первом, меня бы перспектива открывания окна КЕМ-ТО СНАРУЖИ тоже не порадовала. И потом... Окна у вас что, в обе стороны открываются?
Менеджер: НЕТ! Ну и что?!
(м) мастер по свадебным прическам
(я) это я=)
м: сегодня девушка приходила на прическу, я после нее прием закрыла
я: а чего?
м: она была лысая!!!
я: а чего пришла?
м: за прической!!!!
я: а ты?...
м: бантик прицепила... ушла довольная..
xxx: грустно, когда дома никто не ждет.
yyy: а вот не ври, сегодня тебя дома очень даже ждут.
xxx: кто?
yyy: стирка, готовка, уборка.
Работаем рядом с детским садом. Под окнами непосредственно прогулочная площадка, и дети кричат и смеются каждый день с утра и до вечера.
Утро. За окном раздается продолжительный, режущий слух групповой рёв. Когда уже терпеть это нет сил, все разом затихают, и в тишине раздается довольный детский крик "Ещё!"
И все ревут по новой)
Зашел в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одно. Стоим, тишина. Тут у парня стоящего передо мной звонит телефон. Он виноватым голосом:
- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.
- Да. Ну еду еще. В пробку попали.... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока.
Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок.
- Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок.... Ну честно в троллейбусе еду.
Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:
- Задняя площадочка оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
- У меня проездной.
Мужик опять:
- Молодой человек что у вас!?
Парень в телефон:
- Ну все давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду.
В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил ))
Когда со мной начал разговаривать смартфон, я подумал, что это очередная голосовая приблуда службы Google. Но когда со мной заговорил перфоратор, а за ним и шуруповёрт, я понял - балкон во время покраски надо было проветривать...
xxx: Кстати,сегодня видела в лесу у Волгоградского парня с мечом, у нас завелся маньяк?
yyy: А, забей, там ролевики выгуливаются. Это хорошо что ты еще эльфов не увидела))
- Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори 'Спаситель ты наш!!!', а просто тихо кивни головой)
ххх: Ultimate survival по Дискавери только что закончился. Я успел на последние минут пять. Тоже ничего. Идет Гриллс по ущелью, нагибается, поднимает какое-то говно и говорит: "Мм, смотри, конский навоз! Выглядит, как свежий! Да и пахнет, как свежий".
ууу: "Мм, свежий завтрак!"
xxx: И кидается лошадиным говном в камеру оператора. Я бы уебал.
ууу: Оператору платят ОЧЕНЬ много.
ххх: Оператор просто очень смирившийся и терпеливый человек. Только такой смог вытерпеть бы, когда в него кидают говном.
ххх: Хотя знаешь, сдержаться, чтобы не уебать Гриллсу, легче.
xxx: Он же бывший морпех британских ВМС.
yyy: Конечно, а то вдруг скажет, что в тебе много протеина, и съест.
ууу: "А это - оператор, в нем много протеина и возражений".
ххх: ""И вообще, я довольно сильно проголодался, и это не даст мне перебраться через каньон". И достает такой здоровый армейский нож.
yyy: А еще из оператора можно сделать футболку.
xxx: И веревку метров шести-восьми.
yyy: И квадролет.
ххх: И шалаш из костей. 200 штук же.
ххх: "В таком шалаше можно не только укрыться от дождя, как это делаю я сейчас, но и принести кровавые жертвы тем богам, в которых вы верите".
xxx: Дорогая, давай мы наконец-то установим границы твоей тупости...
Пробовал спасти впавшего в любовный маразм друга от кольцевания:
1 - Я никак не могу понять, чего ты на нее так повелся. Прости, но она, мягко говоря, не красавица. особенно, если сравнивать с Кристиной.
2 - Она добрая. Немного, правда, сентиментальная, но в пределах нормы. У нее чувство юмора есть.
1 - Полно добрых женщин, ЧЮ тоже не редкость.
2 - Заботливая... У нас во многом вкусы сходятся, она тоже домоседка.
1 - Через пару лет ты "заботливость" переименуешь в "навязчивость", поверь. А от того, что она постоянно дома перед глазами торчит, тебя тошнить будет.
2 - Она не перебивает, не спорит, а сначала выслушает, и либо соглашается, либо приводит аргументы.
1 - "Приводит аргументы" - а говоришь, что не спорит.
2 - Ей нравится моя мама.
1 - Притворяется.
2 - Она умеет слушать. Согласись, ЭТО редкое качество для женщины. Она внимательно меня слушает, о чем бы я ни говорил: о политике, о переводах, о работе.
1 - ВОТ!!! С этого нужно было начинать!!! Если она способна выслушивать ту ересь, что ты обычно несешь))) - СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА, жму ей лапу!