sherr_khann
sherr_khann
Шпиён всех спящих
- Оценок
- 5.317
- Баллы
- 1.821
Кот потоптался по клавиатуре включенного ноутбука и лег на ней спать.
Все настройки сбились, программы не запускается, миллион процессов запущено, вылазят какие-то строчки с кодами...
Работать невозможно. Вызвал компьютерщика.
Его первый вопрос после теста:
— Вы что, по скайпу дьявола вызывали?!
- Софочк, доченька, шо ты так плачешь? Тибе шо, твой Моня изменяет?
- Если б только Моня!
- Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло.
- Ну что я могу сказать? Бывает...
Аудиофил сидит в своей комнате для прослушивания и прослушивает Музыку.
Вся техника запитана серебряными проводами от кондиционера сетевого питания, проигрыватель CD установлен на двухтонной мраморной плите, пентаксиальный цифровой кабель передаёт сигнал от компакт-диска на референсный ЦАП, аналоговый сигнал от которого через вакуумный межблочный кабель из иридиево-палладиевой меди поступает на одноламповый усилитель класса А++, от которого по желобам из суматранского бамбука референсные акустические провода сечением примерно в руку передают Звук на Акустические Системы, занимающие собой половину комнаты.
Дверь открывается, входит жена:
- Вась, ну ты б сделал потише, дети уже спят
- Дура ты женщина. Это же Рахманинов. Рахманинов! Его можно слушать только на референсной громкости, чтобы не потерять детализацию верхов и бархатную глубину баса...
- А чо на коробочке написано Рамштайн?
- Ох, прости, я их вечно путаю.
Все настройки сбились, программы не запускается, миллион процессов запущено, вылазят какие-то строчки с кодами...
Работать невозможно. Вызвал компьютерщика.
Его первый вопрос после теста:
— Вы что, по скайпу дьявола вызывали?!
- Софочк, доченька, шо ты так плачешь? Тибе шо, твой Моня изменяет?
- Если б только Моня!
- Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло.
- Ну что я могу сказать? Бывает...
Аудиофил сидит в своей комнате для прослушивания и прослушивает Музыку.
Вся техника запитана серебряными проводами от кондиционера сетевого питания, проигрыватель CD установлен на двухтонной мраморной плите, пентаксиальный цифровой кабель передаёт сигнал от компакт-диска на референсный ЦАП, аналоговый сигнал от которого через вакуумный межблочный кабель из иридиево-палладиевой меди поступает на одноламповый усилитель класса А++, от которого по желобам из суматранского бамбука референсные акустические провода сечением примерно в руку передают Звук на Акустические Системы, занимающие собой половину комнаты.
Дверь открывается, входит жена:
- Вась, ну ты б сделал потише, дети уже спят
- Дура ты женщина. Это же Рахманинов. Рахманинов! Его можно слушать только на референсной громкости, чтобы не потерять детализацию верхов и бархатную глубину баса...
- А чо на коробочке написано Рамштайн?
- Ох, прости, я их вечно путаю.