varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Выпустишь патч к игре, который переименует мирможет однажды я пожалею, что назначил такую маленькую сумму )
И всё, Ультра по Вальдире закончилась
Выпустишь патч к игре, который переименует мирможет однажды я пожалею, что назначил такую маленькую сумму )
Ы ))Выпустишь патч к игре, который переименует мир
И всё, Ультра по Вальдире закончилась
Дем, ТВОЯ публика, будет благодарна. А всех лезущих с советами мы сапогами закидаем)))И в результате добрые читатели опять скажут, что выбранный вариант так себе ))))
В соседней теме уже предлагались как вариант к закидыванию - тапки и портянки (портянки отжатые), а сапоги со шпорами были!)))Дем, ТВОЯ публика, будет благодарна. А всех лезущих с советами мы сапогами закидаем)))
О том и речь)))В соседней теме уже предлагались как вариант к закидыванию - тапки и портянки (портянки отжатые), а сапоги со шпорами были!)))
Первый пост в теме. Там всё подробноПожалуйста,подскажите как подписаться на проект.Первый раз так делаю)
СпасибоПервый пост в теме. Там всё подробно
Я с ЛитРес получаю только некоторые отчисления )Помогите посчитать.
Есть Кроу-3 (1 и 2 на литресе куплены), ГКР-1, Вальдира вся (вроде тут покупал, но не уверен за первые книги), СВА1, 2, Жирдяй (вроде тоже тут куплен). Почём для меня ультра будет?
Все входит в Ультру из Вальдиры - что уже написано, что пишется и что только будет написаноСрочно УльраЭлектрооон!!!!! СРОЧНОО!!!! Только вопрос. Мне будет доступна книга "Ярость Гуорры" если я так поздно взяла подписку? Она включена в Ультру?
Это просто замечательно!!! Посмотрите и ответьте в почте)Все входит в Ультру из Вальдиры - что уже написано, что пишется и что только будет написано
Намек понятен )Думаю Вы не забыли о чем была восьмая книга ) - ну, надеюсь на это ) И это объясняет выжидательную позицию
Впрочем - не будем об этом, не люблю обсуждать поступки моих странных героев )
Да я не в плане раскрытия сюжета конечно же. Хуже не придумать, что бы на форумах раскрывать все задумки планируемого произведения. Чего его читать потом? ) Я имел в виду некие форумные размышления о причинах тех или иных уже совершенных поступков ГГ. А ведь над ними тоже иной раз морщит лбы изрядное количество народу.Все тайны будут открыты только в книгах. И никак иначе. Я тоже читаю и порой тоже задаюсь вопросами о тайнах. Но думаю лучше дочитать и узнать самому
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | Мир Вальдиры | 89 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 |