И Док соблазнил Снессу, или Снесса, если толерантность выставить на максимум.А лучше вообще рассказ о параллельной реальности, где все герои перемешались, например Рос в команде с Дортом ищут вкусняшки для ордена. Кира с Бомом Неспящими рулит, ЧБ нашла свиток навигатора, ну а Орбит - Лохр
Ну если уж совсем на "максимум" то тогда Тирана, чур меня чур.И Док соблазнил Снессу, или Снесса, если толерантность выставить на максимум.
Не те объемы )А лучше вообще рассказ о параллельной реальности, где все герои перемешались, например Рос в команде с Дортом ищут вкусняшки для ордена. Кира с Бомом Неспящими рулит, ЧБ нашла свиток навигатора, ну а Орбит - Лохр
не в этот раз )О Светлушке желается более развернутого, чем рассказ
он выбыл )О гримме оборотне, именно оборотне.
Поддерживаю, но мне в первую очередь интересно то, каким кажется Росгард или "навигатор-Anonymous" в союзе с Баронессой их противникам. Как выглядят приключения Роса с вражеской стороны медали. Должно быть забавно Если даже его некоторые действия и их порой удивительнейшие результаты аналитики ЧБ давно обозначают в документах как Фактор Роса (цитата из ГКН7), то как должны мозги кипеть у их противников!Пока большинство склоняется к рассказу описывающему "козни противника" )
Да, особенно о их "внутренней" кухне и действиях не только боевых, но и сугубо социальных персонажей - у меня много заметок. Надеюсь когда-нибудь воплощу в жизньИ все таки было бы интересно узнать о неспящих и шепоте)
Планы на Дорта есть )Поддерживаю, но мне в первую очередь интересно то, каким кажется Росгард или "навигатор-Anonymous" в союзе с Баронессой их противникам. Как выглядят приключения Роса с вражеской стороны медали. Должно быть забавно Если даже его некоторые действия и их порой удивительнейшие результаты аналитики ЧБ давно обозначают в документах как Фактор Роса (цитата из ГКН7), то как должны мозги кипеть у их противников!
Дорт Видер и его подружка эльфийка-лучница как ГГ рассказа интересны, но подозреваю, что у автора на них свои планы в ГКН8
Черно-белый волк в главной роли )Тиран наше все!