Дем Михайлов
- Оценок
- 58.990
- Баллы
- 5.502

Климат сказывается, у нас морозы бывают затяжные. Так что из картона дом не построишь, как где-нибудь под Питером))Дома интересные...
У нас таких нет.
Я такой кетчуп покупаю постоянно, имею в виду не Чили, а производителя)Сегодня готовил:
Чужая еда всегда вкуснее...Я такой кетчуп покупаю постоянно, имею в виду не Чили, а производителя)
А пицца думаю на вкус была очень вкусная![]()
Не знаю, мне кажется еда может быть только вкусной и не вкусной)Чужая еда всегда вкуснее...
Я не про вкус говорил, а про субъективное восприятие чужой еды. Она кажется вкуснее, ибо ее ни куснуть ни понюхать.Не знаю, мне кажется еда может быть только вкусной и не вкусной)
Не зависимо чья она, это думаю на вкус не влияет.
Согласен, но по фоткам мне кажется точно вкусная вышла)))Я не про вкус говорил, а про субъективное восприятие чужой еды. Она кажется вкуснее, ибо ее ни куснуть ни понюхать.![]()
Лук был отдельно. Помидорки тоже были, но до них не дошло. Под самогоночку (в бутылке из под колы) хорошо пошло)лучка бы еще с помидорками в промежутки ..
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | |
![]() |
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 331 | |
![]() |
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | |
![]() |
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | |
![]() |
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |