Дем Михайлов
- Оценок
- 58.490
- Баллы
- 5.502
Климат сказывается, у нас морозы бывают затяжные. Так что из картона дом не построишь, как где-нибудь под Питером))Дома интересные...
У нас таких нет.
Я такой кетчуп покупаю постоянно, имею в виду не Чили, а производителя)Сегодня готовил:
Чужая еда всегда вкуснее...Я такой кетчуп покупаю постоянно, имею в виду не Чили, а производителя)
А пицца думаю на вкус была очень вкусная
Не знаю, мне кажется еда может быть только вкусной и не вкусной)Чужая еда всегда вкуснее...
Я не про вкус говорил, а про субъективное восприятие чужой еды. Она кажется вкуснее, ибо ее ни куснуть ни понюхать.Не знаю, мне кажется еда может быть только вкусной и не вкусной)
Не зависимо чья она, это думаю на вкус не влияет.
Согласен, но по фоткам мне кажется точно вкусная вышла)))Я не про вкус говорил, а про субъективное восприятие чужой еды. Она кажется вкуснее, ибо ее ни куснуть ни понюхать.
Лук был отдельно. Помидорки тоже были, но до них не дошло. Под самогоночку (в бутылке из под колы) хорошо пошло)лучка бы еще с помидорками в промежутки ..
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |