Здесь в Москве и области стартовал сегодня. Пошёл на первый сеанс в 9.40 До сих пор под впечатлением!!! И уже грустно-когда будет продолжение! Опять жда-а-а-ать!Всё я ГОТОВ НА ВАРИК
Что неужели сделали не УГ фильм по игре? С чем можно сравнить фильм по качеству?Здесь в Москве и области стартовал сегодня. Пошёл на первый сеанс в 9.40 До сих пор под впечатлением!!! И уже грустно-когда будет продолжение! Опять жда-а-а-ать!
Смотрел в 3Д. Графика супер, ничуть не хуже "Властелина колец". Общие планы Азерота - ух-х. Не силён по вселенной Варкрафта,играл конечно,но сильно не увлекался. Фильм закончился после гибели короля, на похоронах обьявили создании Альянса. Но показалось,что большая часть фильма про Гарону и Андуина,такая любовная линия вроде-бы. Что-то понял,что-то нет. Пересмотрю ещё раз с удовольствием.Что неужели сделали не УГ фильм по игре? С чем можно сравнить фильм по качеству?
Картинка, что бы не флуд.
Последний фильм по игре, который я смотрел был по Doom. С тех пор не смотрел ничего по играм вроде, настолько не понравилось.Смотрел в 3Д. Графика супер, ничуть не хуже "Властелина колец". Общие планы Азерота - ух-х. Не силён по вселенной Варкрафта,играл конечно,но сильно не увлекался. Фильм закончился после гибели короля, на похоронах обьявили создании Альянса. Но показалось,что большая часть фильма про Гарону и Андуина,такая любовная линия вроде-бы. Что-то понял,что-то нет. Пересмотрю ещё раз с удовольствием.
УУ я тоже сегодня пошёл бы.... ,просто билеты по краям в театре не хочу -поэтому завтраСмотрел в 3Д. Графика супер, ничуть не хуже "Властелина колец". Общие планы Азерота - ух-х. Не силён по вселенной Варкрафта,играл конечно,но сильно не увлекался. Фильм закончился после гибели короля, на похоронах обьявили создании Альянса. Но показалось,что большая часть фильма про Гарону и Андуина,такая любовная линия вроде-бы. Что-то понял,что-то нет. Пересмотрю ещё раз с удовольствием.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |