Фото дня.

Эта тема была закреплена навсегда.

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
Хороший уютный домик получается я рад за нашего Автора ,что в России остается!!!Даже штанга имеется ,а спортивные нагрузки хорошо переводят лишние кило в мышечную массу мне всё всё нравится :a_g_a: !!!

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
В Сочи на Московской улице зашли в симпатичное кафе и в меню насладились интересными названиями, в том числе названиями чая, а потом уже и прочим )

Вложения

Последнее редактирование:

Черкес

Черкес

Новичок
Оценок
42
Баллы
71
Всё я ГОТОВ НА ВАРИК:men:
Здесь в Москве и области стартовал сегодня. Пошёл на первый сеанс в 9.40:yazyk: До сих пор под впечатлением!!!:ya_hoo_oo: И уже грустно-когда будет продолжение! Опять жда-а-а-ать!:crying:

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Здесь в Москве и области стартовал сегодня. Пошёл на первый сеанс в 9.40:yazyk: До сих пор под впечатлением!!!:ya_hoo_oo: И уже грустно-когда будет продолжение! Опять жда-а-а-ать!:crying:
Что неужели сделали не УГ фильм по игре? С чем можно сравнить фильм по качеству?
Картинка, что бы не флуд.

Вложения

Черкес

Черкес

Новичок
Оценок
42
Баллы
71
Что неужели сделали не УГ фильм по игре? С чем можно сравнить фильм по качеству?
Картинка, что бы не флуд.
Смотрел в 3Д. Графика супер, ничуть не хуже "Властелина колец". Общие планы Азерота - ух-х. Не силён по вселенной Варкрафта,играл конечно,но сильно не увлекался. Фильм закончился после гибели короля, на похоронах обьявили создании Альянса. Но показалось,что большая часть фильма про Гарону и Андуина,такая любовная линия вроде-бы. Что-то понял,что-то нет. Пересмотрю ещё раз с удовольствием.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Смотрел в 3Д. Графика супер, ничуть не хуже "Властелина колец". Общие планы Азерота - ух-х. Не силён по вселенной Варкрафта,играл конечно,но сильно не увлекался. Фильм закончился после гибели короля, на похоронах обьявили создании Альянса. Но показалось,что большая часть фильма про Гарону и Андуина,такая любовная линия вроде-бы. Что-то понял,что-то нет. Пересмотрю ещё раз с удовольствием.
Последний фильм по игре, который я смотрел был по Doom. С тех пор не смотрел ничего по играм вроде, настолько не понравилось.

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
УУ я тоже сегодня пошёл бы.... ,просто билеты по краям в театре не хочу -поэтому завтра :yazyk:

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Так и не поняла по десяти бальной шкале какую оценку заслуживает фильм ?
Фото не моё - я так красиво не умею.

Полярная роза. Так цветет лиственница. Ее шишки краснеют раз в 2-3 года. Фото сделано в Якутии, Саха

Сверху Снизу