Добрые и обаятельные мертвецы - круче!!!Зловещие мертвецы
Добрые и обаятельные мертвецы - круче!!!Зловещие мертвецы
Мне кажется что этому разделу место не здесь, так как многие не могут суда попасть ( ну не ультра у них) , вот если бы кое-кто суда эксклюзивный текст добавил... Тогда да, а так его надо в ГКН перенести.Что-то раздел совсем зачах... Хотя по логике тут должно быть много чего интересного.. Что бы такого обсудить? Да вот хотя бы малолетнюю предбогиню) Текущая прода закончилась на имени дочки Роса. У какого какие предположения?
Мысль верная )Мне кажется что этому разделу место не здесь, так как многие не могут суда попасть ( ну не ультра у них) , вот если бы кое-кто суда эксклюзивный текст добавил... Тогда да, а так его надо в ГКН перенести.
И где спрашивается эксклюзивный текст??Мысль верная )
Я еще не закончил )И где спрашивается эксклюзивный текст??
Орбит вроде не педофил. Или у вас другая информация?Но ТАК хочется посмотреть, как она будет за Орбита замуж выходить!
ТАКОЕ представляется! Вольха с ее вампиром тихо плачут в сторонке...
В Вальдире дети растут быстро. Особенно молодые боги.Орбит вроде не педофил. Или у вас другая информация?
и акваланг ей папа подарит .. или Орбит - черничного цветаТоочно, она станет богиней крабберов. Место то вакантно. У отца с крабберами вроде как отношение не плохие
Куда-куда... Свинёнку скормили, особо ценному, был там такой )Куда сорняк дели?(((
Нюрш хмм хмм ...Цитата из ГКН-6:
"-... кстати, а что это вот тут бегает, доченька?
- Нюрш! Это мой Нюрш бегает!