Dendyskill
Dendyskill
Воин Яслей!
- Оценок
- 42
- Баллы
- 141
Можно добавить "Она умрет", но зачем убожеством то? Что за издевательство)Прочитал
Убер Убожеством без привязки к противоборствующим сторонам (условно Серая, условно Хранитель)
Можно такой вариант добавить?
Флот старых корыт?Владычицей морскою она станет. Поможет папке флот до новых земель довести.
а нафига в сказке чернуха? ) Нам такой хадости в жизни хватает... а если кому-то мало, можно посоветовать включить телевизорМало ли, что Рос говорил ) Может ее реально грохнут для драматизма. А то скатываемся в ваниль по-потихоньку.
Убийство - не чернуха. Это лишь крутой поворот. И да - не подумайте что так и будет ))а нафига в сказке чернуха? ) Нам такой хадости в жизни хватает... а если кому-то мало, можно посоветовать включить телевизор
Спасибо за сочувствие!Нпс, не станет Дем ее богине1 делать, Снесса справляется
А по поводу раздела...думаю у автора мозг пухнет от жирдяя сва, кроу,гкн и прочих проэктов, боюсь как бы не надорвался...
Некоторые варианты изначально мертвы и добавлены лишь для стеба я так понял )))Что-то раздел совсем зачах... Хотя по логике тут должно быть много чего интересного.. Что бы такого обсудить? Да вот хотя бы малолетнюю предбогиню) Текущая прода закончилась на имени дочки Роса. У какого какие предположения?
Хранители же ни белые и не черные.Не будет у меня СЕРЫХ не знаю там орденов и прочего.
Серое есть - но они не относятся к противоборствующим силам делящих власть.
Может быть суда редакторов и модераторов загнать, чтобы и раздел жил и вы не отвлекались сильно?Спасибо за сочувствие!
Но! Мозг хоть и пухнет - на самом деле пухнет порой - но мне это доставляет удовольствие )))
Тогда можно ввести веселую зондер-команду и повторить опыт "Песнь Льда и Огня"Убийство - не чернуха. Это лишь крутой поворот. И да - не подумайте что так и будет ))
Это я просто для информации так сказать.