Я закончу Полигон обязательноНадеюсь, дождемся. Дем начатое всё равно не бросит.
Спасибо большое )Люди! Вы эту тему помните? Интереснейший же проект! Зайдите, может и Дем вспомнит, и в очередь поставит. Хотя бы
не надо отчаиваться! все впереди! )Мы уже отчаялись(((((Может лет через 5-7...
Там Вальдира еще почитай не паханая,.Кроу, Шмыг, Бульк, Люц не написаны каждому по 5книг. Может лет через 5-7...
Очень даже помним и ждем!Люди! Вы эту тему помните? Интереснейший же проект! Зайдите, может и Дем вспомнит, и в очередь поставит. Хотя бы
Ага.... У бати тоже было ружьишко. Геологам, работающим в полях их вполне официально разрешали. Тем паче, это Северный Урал как правило был. То есть, живность непуганая, годы то 60-е. В общем, хранил он его на верхней полке встроенного шкафа(помните были такие в хрущевках?). Но для пары весьма любознательных(читай любопыьных) деток сие проблемой не оказалось. Правда таскали мы только патроны, ходить с ружьем по не маленькому Свердловску.... Не, дураками мы и в детстве не были))). Порох сжигался на широклм бортике газовой плиты, такой веселый Пых получался. Дробь брат на грузила употреблял. Капсюли... Я в этом не участвовала, хотя конечно знаю что с ними делали)))В советские времена (1970е года) отец держал свою двустволку в чехле на шкафу. Естественно, разобранную - а там всего три части-то было. Патроны, гильзы, порох и капсюли - в коробке в том же шкафу. Когда мы с братом подросли - втихушку брали ружжо и постреливали в лесу. Вот только много пострелять нельзя было - денег, ну и патронов, в семье было мало...
А участкового мы не то что не видели - не знали даже, где он и кто он.
Ну какая техника безопасности?Мне лет 8 было, брату 7. Батя и не знал что мы ружьишко нашли)))У дяди двух- и одностволка 16 калибра лежали в чехлах под кроватью. Припасы в кладовке. Двустволка была для него, одностволка для меня. Но первое, чему он меня начал учить-технике безопасности. Как и физрук в школе(а с воздушки мы на физре стреляли с 4 класса).
наше поколение такое.... стрелялки-тренировки, разборки-сборки калаша на время ...У дяди двух- и одностволка 16 калибра лежали в чехлах под кроватью. Припасы в кладовке. Двустволка была для него, одностволка для меня. Но первое, чему он меня начал учить-технике безопасности. Как и физрук в школе(а с воздушки мы на физре стреляли с 4 класса).
Ну вот, годик миновал, теперь до выхода Полигона осталось 4-6 лет)))Мы уже отчаялись(((((Может лет через 5-7...
Там Вальдира еще почитай не паханая,.Кроу, Шмыг, Бульк, Люц не написаны каждому по 5книг. Может лет через 5-7...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Инфериор Покупка подписки на цикл книг Инфериор | Инфериор | 0 | ||
Флуд о Н7 и цикле Низшего | Низший 7 | 39 | ||
Полное элитное печатное издание цикла Изгой. | Особые бумажные книги ДМ | 529 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 |