Вы видимо не представляете что такое отель пятизвездочного класса )))) - там камер наблюдения и охраны больше чем в банке )))Disciple написал(а):Хммм... а почему, нельзя было все эти хомячьи сокровища не претопить гле-нибудь в море поглубже? Это избавило бы от многих неприятнотей!
И Руслан а как вы смотрите на написание юмористической прозы? У вас очень хорошо получается!
Не согласная я! Баба яга всё внимательно читалаDisciple написал(а):varamo вы невнимательны, пластиковые столы и пляжные зонты это были проблемы самих аниматоров, которые они успешно преодолели, а вот рации и перфораторы тонут гораздо лучше!
Апофеоз наступил после того как начали вытаскивать вовсе не спортинвентарь: инструменты, пляжные отельные полотенца и прочее.
Начались случаться события после которых я проклял свое чувство добросовестности:
1. Полотенец (больших махровых) мы достали ровно сто три штуки и еще кучу лоскутов от них же. Само собой полотенца пролежали там годы, вымокли сгнили и стали абсолютно негодными. там же были сломанные шезлонги, пластиковые столики и даже пляжные зонты. Тоже все испорченное. Добра набралось на небольшой грузовик.
Я вызвал начальника хаускипинга (это все на ее балансе)
О да )varamo написал(а):Кстати, судя по всему, нарды после ремонта стали как минимум уникальным предметом, если не легендарным .
Вопрос:
Руслан Алексеевич, а встречались еще в жизни такие неожиданные (возможно даже незначительные), но при этом знаковые предметы?
Кстати да, что-то я не помню в Вальдире можно уник или легендарку получить ремонтом-восстановлением? :du_ma_et:Кстати, судя по всему, нарды после ремонта стали как минимум уникальным предметом, если не легендарным .
Специально - нет )Holga написал(а):Отличная история, Руслан Алексеевич, спасибо, порадовали!
И редкие вещи - как я понимаю вас и вашего генерального)
я тоже люблю и если попадают в руки, не выпускаю)
Вопрос: А вы что-нибудь коллекционируете?
Хм... недопонял вопрос. Развейте тему пожалуйста ))Disciple написал(а):Кстати да, что-то я не помню в Вальдире можно уник или легендарку получить ремонтом-восстановлением? :du_ma_et:Кстати, судя по всему, нарды после ремонта стали как минимум уникальным предметом, если не легендарным .
как я понял - подошел мастер к вещи (например кузнец) - тюкнул пару раз по ней молоточком - и вещь не только восстановила свою прочность (ремонт), но и изменила класс с обычной на легендарную (или эпическую)...Дем Михайлов написал(а):Хм... недопонял вопрос. Развейте тему пожалуйста ))Disciple написал(а):Кстати да, что-то я не помню в Вальдире можно уник или легендарку получить ремонтом-восстановлением? :du_ma_et:Кстати, судя по всему, нарды после ремонта стали как минимум уникальным предметом, если не легендарным .
0. Переиздание пока не планируется - как мне сказал издатель, книги ГКН не продаются. Серия убыточна.divlun написал(а):Здравствуйте, уважаемый Руслан Алексеевич!
На всякий случай хочу у Вас спросить, а переиздание Ваших бумажных книг, особенно "Господство кланов" и "Судьба..." не планируется?
Претензии к Вам:
1. Слишком маленький тираж для таких книг-вкусняшек.
2. У Вас очень плохая раскрутка имени - Вас почти никто не знает. Иначе число Ваших читателей возросло бы многократно, потому что по писательскому таланту Вы как минимум на уровне всеми любимого Пехова.
Серия не может быть убыточна, некоторых книг в продаже в интернет-магазинах давно нет.Дем Михайлов написал(а):0. Переиздание пока не планируется - как мне сказал издатель, книги ГКН не продаются. Серия убыточна.divlun написал(а):Здравствуйте, уважаемый Руслан Алексеевич!
На всякий случай хочу у Вас спросить, а переиздание Ваших бумажных книг, особенно "Господство кланов" и "Судьба..." не планируется?
Претензии к Вам:
2. У Вас очень плохая раскрутка имени - Вас почти никто не знает. Иначе число Ваших читателей возросло бы многократно, потому что по писательскому таланту Вы как минимум на уровне всеми любимого Пехова.
1. Тиражи зависят не от меня. ) Тут поделать ничего не могу.
2. Ну, к сожалению, раскрутки и нет как таковой.
И большое спасибо за добрые слова )))
Золотые слова! Я как раз сейчас над этим и думал.Кархайм написал(а):Небольшой оффтоп))
Автора делают его читатели и его талант.Талант у Руслана Алексеевича есть.
А с нашей стороны(читателей)по мере сил рекламировать его и его книги на разных порталах и не только.
Как говорят в одной стране:Один шаг превращается в тысячу.Тысяча...В десятки тысяч.
Всё будет ежели в это верить и помогать по мере сил;)
Даже один человек может изменить мир,если есть единомышленники и помощники.
Надо только...Верить и приложить хоть какое-то усилие.
Издательство имеет права на мои книги сроком на 5 лет.Holga написал(а):Серия не может быть убыточна, некоторых книг в продаже в интернет-магазинах давно нет.
а переиздавать вы обязаны в том же издательстве и это навсегда?
Зачем издательству права на Ваши книги, если оно не собирается их переиздавать??? Повбывав бы! ))Дем Михайлов написал(а):Издательство имеет права на мои книги сроком на 5 лет.Holga написал(а):Серия не может быть убыточна, некоторых книг в продаже в интернет-магазинах давно нет.
а переиздавать вы обязаны в том же издательстве и это навсегда?
http://www.setbook.com.ua/books/authors ... 12406.htmldivlun написал(а):Здравствуйте, уважаемый Руслан Алексеевич!
На всякий случай хочу у Вас спросить, а переиздание Ваших бумажных книг, особенно "Господство кланов" и "Судьба..." не планируется? Попробовал заказать эти книги на нашем украинском сайте Yakaboo, который Вы указали, но мне оттуда перезвонили и сказали что этих книг уже нет.
Господство кланов
Автор: МИХАЙЛОВ ДЕМ, Издательство: ИД Ленинград, 2013г., Серия: Современный фантастический боевик
60 грн.
Судьба клана
Автор: МИХАЙЛОВ ДЕМ, Издательство: ИД Ленинград, 2013г., Серия: Современный фантастический боевик
56 грн.
С этим согласенdivlun написал(а):Претензии к Вам: