Дем Михайлов
- Оценок
- 58.649
- Баллы
- 5.502
Пока - точно не надо )Ну, что сказать? Много талантливых людей у нас! Это хорошо и рисунки хороши!
Меня правда мучает немного шкурный вопрос: Я так понимаю в ВИКИ использовать рисунки нельзя? Если да, то нельзя: "совсем нельзя" или "сейчас нельзя" ?
Будем ждать когда наступит "УГУ" ))Пока - точно не надо )
По понятной причине )
Позже - угу )
И интерес у Вас Трям не шкурный нисколько ))))
Да, тексты так же будет можно и нужно использовать - но позже )Будем ждать когда наступит "УГУ" ))
А с текстами как быть? Для дополнения статей ВИКИ можно будет использовать?
уже в планах )Бестиарий очень кошерно.
А можно по хардкорному добавить в описание моба: уровень, статы, урон, резисты.
Как монстры в D&D например или наподобие.
И к книге приложить кубик с рунами древних.
Эхххх мечты.
все эти "именные" пароли, защиты, подписи, шифрования.... удаляются максимум за 8 минут, и PDF обезличен. Слабая идея для бизнесаБумажную версию я не потяну, а вот pdf файлик особенно если он будет именной (дабы знать от кого была утечка) я бы приобрел с превеликим удовольствием!
Можете учитывать в дальнейшем для расширения бизнеса.
Нужны знания и желание, была бы возможность получить бумагу, с удовольствием!удаляются максимум за 8 минут, и PDF обезличен.
Во! От книжки по ГНК я отказался, заменив на посаженное Автором дерево. Нафиг дерево. Прошу прислать эту!!! Если не хватает с Ультры ,доплачу.Главное чтобы оказалось востребованным )
А ведь это только часть известных читателям иллюстраций )Во! От книжки по ГНК я отказался, заменив на посаженное Автором дерево. Нафиг дерево. Прошу прислать эту!!! Если не хватает с Ультры ,доплачу.
P.s. Быкокрыс шикарен!!!
Кубик есть. Один. ))) А вот воплотить его во множество сейчас никакой практической возможности нету, разве что в рабство продаться или подариться и с утра до ночи заниматься ручным кубикоделанием минимальный заказ от тысячи, и это в Поднебесной(уже в планах )
мыслим одинаково
Кубика правда пока нет.
Опыта в создании тоже нет, поэтом процесс будет долгим
И сначала выйдет обычный Бестиарий - и уж потом хочется создать несколько колод различных карт - от коллекционных и так далее ))
Уже хочу..."Ну давай же, давай быстрее пока он не остыл" (С)Если быть точнее, то 92 милые зверушки, не считая крокозела)))
Кто такой "кубик"? Или что это? Ежели что, мы не токмо с топором могём, но и с шерхебелем знакомы (заочно)Кубик есть. Один. ))) А вот воплотить его во множество сейчас никакой практической возможности нету, разве что в рабство продаться или подариться и с утра до ночи заниматься ручным кубикоделанием минимальный заказ от тысячи, и это в Поднебесной(
Как идея - посмотрите Атлас Звездного Неба Яна Гивелия ( 1986, если не ошибаюсь, года издания) . Имхо, замечательный формат для такого издания.Идея -напечатать это на мягкой бумаге, под издания XIX века
В книге Руслану осталось довольно много статей дописать. Заставлять его невозможно, тем более это пойдет в ущерб остальным проектам, так что ползем потихонечку)))Уже хочу..."Ну давай же, давай быстрее пока он не остыл" (С)
Рассчитана она на своих, форумчан, сделана будет полностью руками по средневековым канонам и очень небольшим тиражом. Пробная сборка мне понравилась. Эдакая крепкая кожаная книга, дубоватая конечно, но в руках держать приятно, толстая желтоватая бумага, зверушки, родившиеся в голове у Дема и очень интересные статьи к ним, зачастую с прибаутками и сказочками. Мы все очень стараемся, так что может и пойдетКак самостоятельное произведение она может и не пойти.