Низший 3

Низший 3 14.11.2019

Нет прав для покупки (130,00 ල) купить подписку
c32de861787045c88cb77466d43b223b.jpeg
Тут никто не навязывает тебе определенную роль, определенную расу и класс персонажа. Это не игра. Ты живешь в реальном мире. Но тут есть элементы компьютерной игры, причем отказаться "выйти" из игры ты можешь лишь одним способом - умереть. Это безумный реальный мир, где ты "рождаешься" уже взрослым и при этом тебе не принадлежит ничего - даже частям своего тела ты не хозяин. При этом у тебя все же остается определенная свобода выбора и действий. Тут уже все будет зависеть от твоего характера и устремлений - насколько обеспеченным ты станешь, насколько здоровым и снаряженным, будешь гнить в грязи изуродованным червем или же по утрам станешь неспешно пить кофе в домашней обстановке. Но чтобы ты ни делал - ты останешься добровольно низшим, и выше этого статуса тебе не подняться.

Примечания от автора: 1. Роман в жанре РеалРПГ - как я его понимаю. Жанр для меня новый, понравится или нет - даже гадать не берусь. Поэтому и резко сниженная цена на этот роман - дабы если получится плохо, мутно, скучно и прочее, чтобы не сильно читатели переживали за денежку. 2. Продолжения будут появляться сразу, как только. Не раньше и не позже. 3. Больше комментариев и поддержки от читателей - быстрее пишется роман. Вплоть до продолжений КАЖДЫЙ день! Жанр новый, писать тяжело, дружеская мотивация нужна!
Автор
Дем Михайлов
Цена
130,00 ල
Скачано
48
Просмотры
599
Первый выпуск
Обновление
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Последние рецензии

Я думаю мы не скоро поймём, что живем в эпоху самого талантливого русскоязычного автора, очередной новый мир, очередной восторг... низший - гениальное творение. Последний год я просто задаюсь вопросом, Руслан вообще способен написать проходную и не интересную книгу?!?
затягивает
Книга не должна быть ровной и спокойной, она должна будоражить эмоции. И здесь это в полной мере, эмоции разные, противоречивые, и хотя роман темный и мрачный, но в некоторых местах, да простит меня автор и мою неуемную фантазию, я от души посмеялась. Читала взахлеб, практически до утра и с нетерпением жду продолжения и выхода на бумаге.
Для меня важно, чтобы книга давала мне позитивные эмоции, прибавляла сил и поднимала настроение. Если к тому же книга зовёт встать и расправить плечи, покинуть диван и телевизор, перестать лайкать в соцсетях - для меня это Книга.
В произведении Дема Низший-3, я нашел для себя все что искал, мощную мотивацию для читателей, подобно "Встань и иди!"
Тебе плохо?Неурядицы на работе?Наступили на ногу в общественном транспорте?обматерили в магазине?
Право, какие мелочи.
Ты сам придумал себе имя, теперь же твоё имя знаю все, что же не хочешь жить как все, мешает жизненное кредо научиться каждый день смотреть жизни прямо в глаза?
Будь с героями романа, не прячь взгляд, не отводи свой взор, о читатель!
Герои живут и дышат воздухом совсем с другими возможностями, по сравнению с тобой. Один день в Дренажтауне может изменить многое, но какова цена за это?
Этот мир может существовать в будущем, как есть, но он может быть и другим...
Возможно пара вёдер крови поправит положение?Или человеческие чувства живут внутри нас всех и стоит их поискать?
Не упустите свой шанс, не читайте рецензии, читайте книгу Низший-3!!!
Сверху Снизу