Всем привет) На форуме сижу давно, но зарегаться решился недавно, так как увидел, что в принципе могу хоть чем-то помочь:
1. Умею делать 3d модели (персонажа вряд ли сделаю, но домики, утварь и т.п. сделать смогу).
2. Текстурировать практически не умею, но простые модельки худо бедно затекстурю).
Единственное, что я не увидел (хотя может и проглядел) - есть ли здесь люди, которые могут делать скетчи?
Видел как ПГ нарисовал карту Яслей, по сути вопрос к нему: сможешь ли нарисовать скетчи?) Ведь ещё придётся согласовывать с Демом, как это будет выглядеть. Лично как по мне, так проще перерисовать скетч, чем переделывать модельку).
Ещё я увидел что ЖиробаСс собирается делать макет Яслей. Тут тоже возник вопрос:
Макет будет сделан просто кубиками, но в масштабе 1 к 1, чтобы передать потом ZatriX, чтобы он запихнул это в unity и по мере моделирования домиков, заборов и т.д. можно было заменить те кубики на реальные модели? Или как-то по другому?
Я хотел бы вписаться в общее дело, это может помочь мне подтянуть текстурирование, а то заставить себя обучаться по своей прихоти тяжко))) а для общего дела я может быть переборю свою лень)))
Ещё я увидел, что просят сделать модели модульными. С одной стороны это прикольно (можно будет собрать сразу несколько домиков), а с другой стороны будет видна однообразность местности. Тут надо бы понять, что имеет более высокий приоритет. Просто "модульная система" более нагружает движок.
Для ZatriX: есть у меня друг (программист). Он тоже работает на шарпе (и в unity), плюс он работает в гейм индустрии. Так что если появятся какие-то вопросы по программированию (не шибко сложные вещи), то я могу у него узнать как это сделать, и быть может он подсобит))
Заранее сорян за длиннопост =)