Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Тихо, тихо..... продолжение есть... еще не написано, но есть уже)Какие разные впечатления у людей об этой книге, аж стало обидно за Битума. Эта книга самая моя любимая, очень жаль, что не будет продолжения.
Не переживай, скоро и почитать дадут!Первый раз слышу ))))
Надеемся) Автор признался, что кое-какие наработки у него имеются. Чем больше мнений, подобных Вашему, здесь появится, тем выше вероятность)))а будит ли продолжение? Книга восхитительна, прочел на одном дыхание, давно такого не было, с каждым днем книгу все сложнее найти в фентези и фантастики
Я всеми и руками ЗА! Книга офигенная, тоже быстро прочитал! И про продолжение задумался. НО!!! СНАЧАЛА хотелось бы дочитать «БЕЗ ПОЩАДЫ»Чем больше мнений, подобных Вашему, здесь появится, тем выше вероятность)))
Бальзам на мою душу.Я всеми и руками ЗА! Книга офигенная, тоже быстро прочитал! И про продолжение задумался. НО!!! СНАЧАЛА хотелось бы дочитать «БЕЗ ПОЩАДЫ»
Астероид-сити.Читал все основные циклы,кроме андроид сити.Все книги по своему понравились,но эта абсолютно субьективно, больше всех.Книга невероятно интересная,в основном из-за образа главного героя,но и все остальное тоже на высоте.Не знаю почему автор заморозил проект,ведь в конце явный намек на продолжение.Наверное есть причины, но может кто-то подсказать похожие именно по образу гг книги?
Рад что прочли и что книга понравилась.Прочёл книгу! Нда-а уш! Редко где встретишь,такое понимание окружающей среды ГГ. Он знает пустыню свою.
Сам персонаж интересен,и увлекателен. Автор,само описание пост апокалипсиса. Ну книжноешаблонно поставленное.
Руслан,я вырос на Северах.Там техники брошенной навалом,малые народ это дети природы. Ну очень фантезийно и волшебно,выглядят Белаз и джипы в руках дикарей"Техника в руках дикаря,Металлом!" Народная мудрость
А так,книга понравилось.
Дем,вся техника,требует горючки,смазки -ГСМ! Требует обслуживания,и запчастей. Если с Городом и мастерскими. Скажем так,условно верю.Они могут продержатся,в изоляции до поры до времени.То с карьерным БЕЛАЗом дикарей!Я вспоминаю Станиславского,и кричу!НЕ ВЕРЮ! Хотя выглядело Эффектно! Тут просто делаю скидку,на художественный - фантазийный жанр. Книга понравилась,ГГ отменныйНе надо сравнивать реалии Юга с Севером. У нас не найдешь ни одной железки. А то на чем ездят в глухих кишлаках... это вообще не должно быть способным проехать даже километр. Но преодолевает огромные расстояния под огромным грузом