Уточните запрос.Есть ли книги в бумажном варианте?Если есть,то где достать?
Мой гараж.Бумажные книги есть
Озон, Лабиринт, книжные магазины России.
Я из Ульяновска.Гкн сколько частей в бумаге вышло?Сын увлекся,а книги найти не могу.Цыфра все равно не то.Уточните запрос.
В бумажном варианте выходили:
- Изгой
- Эхо войны (Битум)
- Без пощады (Астероид - сити 1, Нортис)
- ГКН (Рос)
- Кроу 1 и 2
- Сточные воды Альгоры 1 и 2 (СВА, Шмыг)
СВА 1 и 2 в одном томе можно заказать тут. И в целом - в шапке форума, в объявлениях посмотрите.
Остальное нужно искать по магазинам.
П. С. Хотя бы страну уточните.
В Украине, в Киеве, на Петровке попадаются экземпляры (были найдены АС-1 и Кроу-1). Плюс в онлайн - магазине недавно Кроу-2 нашли.
П. П. С. Внешний вид обложек можно подсмотреть в электронном магазине.
Пора )Мой гараж.
Может пора уже разаслать эти книги?
Вот здесь все вышедшее в бумагеЯ из Ульяновска.Гкн сколько частей в бумаге вышло?Сын увлекся,а книги найти не могу.Цыфра все равно не то.
делов та, сделать факсимиле и выслать, а также сделать баннер "Выдача книг..." и присобачить варамычу на гараж, ну и соответственно оформить его официально посадив на оклад согласно тарифной сеткеА нет ли в России какой-нибудь службы занимающейся рассылкой? )
За денежку, само собой.
Но блин уже без моих автографов..
На форуме есть в основном проекты, которые были по подписке, рассказы и контент для Ультры (например, Люц).Вчера купил ультра пак. Могу ли я где нибудь найти все ранее написанные книги ГКН?
Обычно Автор высылает пак на почту как увидит Ультра подписку.Вчера купил ультра пак. Могу ли я где нибудь найти все ранее написанные книги ГКН?
да масса.А нет ли в России какой-нибудь службы занимающейся рассылкой? )
За денежку, само собой.
Спасибо. Так и сделал.На форуме есть в основном проекты, которые были по подписке, рассказы и контент для Ультры (например, Люц).
Для того чтобы получить первые книги цикла ГКН - напишите запрос Дему на почту.
уже отправил Вам файлыВчера купил ультра пак. Могу ли я где нибудь найти все ранее написанные книги ГКН?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Н | СВА-4 Вопрос по книгам про Шмыговика | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 | |
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 |