Проект Проект "ГКР-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawin

Slawin

Чукча-читатель
Оценок
2.398
Баллы
1.136

Kcop

Kcop

Шпион Зарграада!
Оценок
74
Баллы
291
Я все оплатила, а доступа нет... Что делать ?
на e-mail тоже написали? см. ниже

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта ГКР-2, отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!
Мне ответили спустя около 7 часов. Все живут в разных часовых поясах, у кого-то утро, у кого-то вечер. Если только оплатили, подождите часов 12

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Подскажите, а к какой примерно дате ждать выхода всей книги ? По частям читать, ломка слишком сильная.
Сложно сказать. Сейчас в работе 3 проекта по подписке, плюс по-немногу появляется прода в других, не подписных проектах. По большому счёту - как пойдёт.

Если не хотите читать по частям - можете подождать пока книга появится в магазине и прочитать её полностью всю.

П. С. Если что - ГКР-1 в магазине уже иожно купить.

Последнее редактирование:

zxcvb1043

zxcvb1043

Шпион Гуорры!
Оценок
215
Баллы
131
Здравствуйте отправил денежку на яндекс деньги 450 р хотел подписаться на гкр1 гкр2 и сточные воды альгоры 3 так сказать оптом сделал себе подарок к новому году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.