Просто задавайте конкретные вопросы - мелкие - и я буду отвечать по возможности так часто, как смогу )Требуется помощь в связи с недостатком знаний. На Вики беда с каталогизацией и описанием всех доступных игрокам классов и специализаций. Мне нужен точный список для сбора и пополнения информацией.
Сейчас есть так:
Игровые классы и специализации (Раздел в процессе создания)
Доступные
Бард
Воин
- ?
Вор
- Мечник
- Дубинщик
- ????
Маг
- ????
Лучник
- Боевой маг
- Лекарь
- Маг поддержки
- Маг пути
- ????
Условно доступные
- Лучник?
- Арбалетчик?
- Ниндзя
- Говорящий с духами
Буду благодарен за предоставление подробного списка. После чего начну его создавать.
PS и попутный вопрос. Я так понимаю, по игровой логике, что профессия игрока абсолютно не зависит его класса? Алхимиком, например, может быть кто угодно?
Является ли экзотическим класс "говорящий с духами", или это обычный класс "для полуорков" и экзотическое именно сочетание говорящий-эльф?Просто задавайте конкретные вопросы
А чем не устроил готовый шаблон?Можно ли как-то вынести этот вопрос на обсуждение автора, вики-гуру и всех заинтересованных? Или этот вопрос уже был решен? Было бы здорово, если бы хотя бы для постоянно пополняемых и создаваемых страниц (персонажи, экипировка, кланы и т.д.), имелись бы уже готовые как по оформлению, так и по содержанию шаблоны.
Очень здорово, что появились конкретные шаги к систематизации и единому подходу, с удовольствием поучаствую в процессе.А чем не устроил готовый шаблон?
Обратите внимание, я стараюсь привести все к единообразию. Давайте вместе разработаем.
Тег =, ==, ===, ==== и так далее ставится для создания разделов и иерархии на странице. И автоматически создает исходя из этих тегов меню на странице.Можно же, скажем, просто поставить двоеточие, выделив тип доспеха или класс жирным шрифтом.
Это значительно сократит страницу, а информация не потеряется.
Логику порядка подкатегорий необходимо проработать. На предмет иерархии важности. Поправить не большая проблема.Или порядок подкатегорий, это же похоже, в каком-то виде, на резюме, думаю подкатегории ==питомец== и == прогресс развития персонажа== можно было бы поднять выше, хотя возможно я выкладываю, по незнания, другое значение в эти подкатегории.
Эти две категории суть - одно. Надо найти общее "красивое и понятное" название, и соответственно поменять.но тогда хотелось бы и краткое описание к этим подкатегориям, например, в подкатегорию ==Особые черты== (В описании персонажа) я могу внести именно то, что сама считаю отличительной чертой, а кто-то эту же информацию внесет в ==Описание== персонажа.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |