Вот именно, а семья Киры теперь Рос! Не даром на Руси жена уходит в дом мужа! Они создают свою семью, набивают свои собственные шишки...
Никто не говорит о том что Кира должна перестать общаться со своими родными, общаться, да сколько угодно, можно приглашать на чай и т.д. Но необходимо дать четко и ясно (порой даже жестко) понять, что все советчики о том как им жить будут посылаться в лес за грибами...
Ох, раззадорили Вы общество! Я думаю, мама Лена далеко не дура. Зря лезть никуда не будет, а в доме Киры она не просто не чужая, она мама. Всем. Перечитайте еще раз размышления Роса на эту тему, и про ее родных детей тоже.Высказываю свое мнение!
Долго Рос собирается терпеть выходки "мамы" Лены? Она вообще кто? Обычная домработница! Ладно бы с визитом появились тесть с тещей (кстати, за все время они не появились ни разу), а тут какая-то прислуга права качает. Какого такого ... она сует свой нос в чужую семью!? Если Рос сейчас не поставит ее на место, то никакой семьи не будет. Эта дама будет постоянно контролировать их жизнь, что они едят, когда ложатся спать, или наоборот встают, как проводят свободное время и т.д. Гнать ее надо санными тряпками, чтобы забыла дорогу в чужой дом.
Им это только на пользу. Иначе вся личная жизнь была бы только в Вальдире. Со всеми вытекающими.Может вам стоит перечитать?
Кира и ее брат, оба жалуются на тотальный контроль за их личной жизнью.
Думаю, не стоит брать на себя функции Руслана. Дождемся проды, видно будет. (Кстати, по девушке-то и заметно не было, что она унизилась).Это все хорошо, когда дети маленькие, не совершеннолетние, но когда они уже выросли пытаясь их воспитывать, вы рискуете получить совершенно противоположный результат, от тихого саботажа, до открытой агрессии.
Вспомните первый визит этой дамочки в квартиру Роса - когда она упрекнула Киру, что она готовит бурду по сравнению с готовкой Роса (фактически она унизила девушку в глазах ее молодого человека)...
Такие "воспитатели" очень любят поучать и наставлять. Если сейчас ее Рос не поставит на место, то это будет крахом его семейных отношений. Просто из него начнут "лепить" тот идеал, который в мозгу у домработницы.
Поэтому Рос и должен расставить приоритеты. Поблагодарить за воспитание, но дальше это уже наша семья и наши семейные проблемы которые мы будем преодолевать совместно, а вам в нашей семье делать нечего!
Спасибо! Вы,естественно, имеете полное право на свое мнение, но как оживился форум!Есть такая наука Психология называется.
Да и в ГКН есть прекрасная сцена "воспитания" - когда Рос набил морду своему папе, который решил "воспитать" своего уже взрослого сына... Он (папа) тоже хотел как лучше. Так что Кира и ее брат вполне могут подойти близко к такой черте, конечно бить "маму" они не станут (хотя тут на все воля автора, но подобные случаи в жизни имеют место быть), но послать ее далеко очень даже могут. А она будет хлопать глазами и лепетать "Я же хотела как лучше..."
уже обсудилиОбсуждаем.
Я не знаю как создать тему и закрепить первое сообщение.уже обсудили
Меня всегда бесила этаГраждане просто посмотрите советский фильм 'Мери Попинс до свидания'
Но образы та похожи согласись, и смысл этой няни там расписан.Меня всегда бесила этатварьняня.
Песни хорошие в фильме, тут не поспоришь.
Ага. И описано когда такой няне нужно удалиться из жизни семьи.Но образы та похожи согласись, и смысл этой няни там расписан.