Дем Михайлов
- Оценок
- 58.637
- Баллы
- 5.502
Конечно! На всю ВальдируУльтра по ГНК это значит и на этот проект автоматическая подписка?
Это в книге )Урааааа. Очень крутая и хорошая новость. А какая полная расшифровка названия книги?
сказал Варамо, между делом высыпая пуд соли на автораГладко шьёшь. Для заманухи дописал бы 4ю главу
я первым делом подумал, что по аналогии с ГКН - Господство Клана, а вот какого именно это уже вопрос. Ну типа Господства Клана Росгарда =)))Это в книге )
Признаюсь - сам мечусь между пятью вариантов как рыба в садке
выбираю от запредельно пафосного до невероятно ехидного )
интрига этого летаЭто в книге )
Так что на счет Вашего киви кошелька, он работает или нет?Добрый вечер! Возможно изменилась прямота моих рук но при попытке перевести деньги на киви - выдается ошибка "кошелек не найден".
+998913378069
Даешь запредельный!Это в книге )
Подтверждаю - работаетТак что на счет Вашего киви кошелька, он работает или нет?
Это Ваше мнение. Герой не обязан быть всегда впереди паровоза. Во всяком случае я так думаю.Хех! Ну поглядим, чего там Рос учинит. А то в последней книге просидел всю дорогу на лавке. Думал уж - был Рос, да весь вышел.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | Мир Вальдиры | 89 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 |