Фото дня.

Эта тема была закреплена навсегда.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Сегодня в 8 утра, Севастополь, мыс Фиолент
Был там однажды. Было мне лет десять наверное. Покупались, позагорали потом дождь пошёл и мы никак не могли наверх к дороге по скользкой глине с кошёлками вскарабкаться. Одно из самых ярких воспоминаний из той поездки. Ну и купания с дельфинами в Казачьей бухте тоже конечно

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.345
Баллы
1.811
Вода теплая? А то ехать туда через два дня а прогноз показывает что погода так себе.
Вода - супер! Градусов 18-19 точняк. Не знаю как там прогнозы, но в конце прошлой недели были два хмурых дня с ветром и немного дождём. Всё остальное время - жарко. А вообще, в наших местах можно и в разгар летней жары нарваться на холодное течение. Удачной поездки и хорошего отдыха!:)

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.345
Баллы
1.811
Был там однажды. Было мне лет десять наверное. Покупались, позагорали потом дождь пошёл и мы никак не могли наверх к дороге по скользкой глине с кошёлками вскарабкаться. Одно из самых ярких воспоминаний из той поездки. Ну и купания с дельфинами в Казачьей бухте тоже конечно
Вполне нормальная картина, под Маяком тропа именно такой и осталась. Недавно пара ребят с материка зависли перед самой водой - девочка боялась поскользнуться и слететь вниз. Но потом удалось её уговорить и всё прошло нормально:)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.345
Баллы
1.811
Ну дык я же писал об этом :work:.
До конца недели обретаюсь в казачке. Потом домой в холодную Москву :crying:
То-то, смотрю, видок на Херсонесский аэродром знакомый. :D Под град сегодня не попали?

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Массовое занятие йогой на 42-ой улице, Нью Йорк

Вложения

Сверху Снизу