papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.345
- Баллы
- 1.811
Вода теплая? А то ехать туда через два дня а прогноз показывает что погода так себе.Сегодня в 8 утра, Севастополь, мыс Фиолент
Посмотреть вложение 2101
Был там однажды. Было мне лет десять наверное. Покупались, позагорали потом дождь пошёл и мы никак не могли наверх к дороге по скользкой глине с кошёлками вскарабкаться. Одно из самых ярких воспоминаний из той поездки. Ну и купания с дельфинами в Казачьей бухте тоже конечноСегодня в 8 утра, Севастополь, мыс Фиолент
Вода - супер! Градусов 18-19 точняк. Не знаю как там прогнозы, но в конце прошлой недели были два хмурых дня с ветром и немного дождём. Всё остальное время - жарко. А вообще, в наших местах можно и в разгар летней жары нарваться на холодное течение. Удачной поездки и хорошего отдыха!Вода теплая? А то ехать туда через два дня а прогноз показывает что погода так себе.
Вполне нормальная картина, под Маяком тропа именно такой и осталась. Недавно пара ребят с материка зависли перед самой водой - девочка боялась поскользнуться и слететь вниз. Но потом удалось её уговорить и всё прошло нормальноБыл там однажды. Было мне лет десять наверное. Покупались, позагорали потом дождь пошёл и мы никак не могли наверх к дороге по скользкой глине с кошёлками вскарабкаться. Одно из самых ярких воспоминаний из той поездки. Ну и купания с дельфинами в Казачьей бухте тоже конечно
Не в наших ли краях отдыхать изволите, барин?И пусть весь мир подождёт
Ну дык я же писал об этом .Не в наших ли краях отдыхать изволите, барин?
То-то, смотрю, видок на Херсонесский аэродром знакомый. Под град сегодня не попали?Ну дык я же писал об этом .
До конца недели обретаюсь в казачке. Потом домой в холодную Москву
чем? у меня отображается пустая желтоватая полоса )Не мое, но поделиться хочется.
Ух )Массовое занятие йогой на 42-ой улице, Нью Йорк
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |